?

Андрей Коробников's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Андрей Коробников
Birthdate:
8 October
Исследователи идентифицировали семь капсулы симбиотических видов клопа молекулы ДНК симбиотические бактерии и определили последовательность нуклеотидов в гене рибосомной РНК ( 16S рРНК ). Этот ген традиционно используется для определения связанности бактерии. Оказалось, что клопы симбионтом принадлежит гамма -протеобактерий, подмножества энтеробактерий, т.е. кишечных бактерий ( то же самое относится здесь кишечная палочка ), а его ближайший родственник является очень Бюхнер - симбионтов тлей. Это само по себе очень интересно, потому что тли и клопы - похожие группы. Возможно, история бактериальная симбиоз очень старый и восходит к тем временам, когда мы жили в мире общие предки тлей и жуков.
Давно предложил планктонные животные, дающие регулярную суточный миграции ( поднимаясь к поверхности ночью и затонул на глубине в первой половине дня ), может способствовать смеси различных слоев и тем самым способствовать обогащению поверхностных вод в питательных веществ и увеличило производство фитопланктона. Но только недавно в одной из бухт на юго-западном побережье Канады удалось решить инструментальную перенапряжения турбулентности в период восстановления в поверхностные воды ракообразные Euphasia Pacifica.

Колонка Океанская вода только на первый взгляд кажется, однородной и равномерно смешивают. В самом деле, в более или менее большой пруд ветрового перемешивания обычно влияет только на поверхностный слой. Ниже этого слоя, который также нагревается солнечными лучами, зоны термоклина ( термоклина ) - на ощупь теплых и холодных слоев воды - там, где глубина значительно снижается температура ( и, следовательно, увеличивается плотность). И ниже огромная масса глубокой воде, и отличается слегка взволнованный низкую температуру почти равную очень большой степени.

Ракообразных Euphasia расШса. Его длина - около 2 см Эти ракообразные, поднимаясь в темноте на поверхность в бухте Saanich помощь lepanga.ru в смешении толще воды. Фотографии статей Керр Р. А. Существа большие и малые являются вдохновителями океан
Как освещение в воде быстро ipaksue.ru уменьшается с глубиной, фотосинтез возможен только в поверхностном слое. В море, верхний 50-100 м Здесь сосредоточены основная часть фитопланктона - микроскопические водоросли и цианобактерии создать что-то органических веществ, в связи с чем существует большое разнообразие организмов - от небольших планктонных ракообразных в крупных китов.

Social capital

  • less than 10

Statistics