Category: кино

Очень злобные принцессы

Искусство Кирстен Ротбарт (24).JPG


Смотреть и бояться – принцессы перепутали сюжет).  Из милых мультиков, любимых с детства, они вдруг перебрались в фильмы ужасов, и превратились в маньячек, правда, очень сексуальных. Можно только восхищаться фантазией Андрея Тарусова, он взял и перерисовал героев ужастиков, добавив им шарма. Самое интересное, что диснеевские принцессы при этом ничуть не стали менее узнаваемыми.
Но сначала давайте посмотрим совсем новые работы Тарусова, а сказочная сексуально завораживающая нечисть будет в конце поста.
Collapse )
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Еррол Ле Кейн

7692867084_ee187f3bb8_k.jpg

«Первым заданием иллюстратора, - сказал Еррол Ле Кейн, - является полное сочувствие писателю.  Какими бы великолепными и захватывающими ни были рисунки, если они работают против истории, книжка с картинками - неудача». Результатом этих размышлений стал чарующий стиль, заряженный эфирностью, который заставляет вас чувствовать сказку…
Collapse )

Лики из фильмов ужасов - ночной кошмар на дороге

Снимок.JPG


Они размещены на заднем стекле автомобиля, их секрет в том, что они видны только тогда, когда высокая яркость длинных огней отражается от поверхности стекла. И тогда на стеклянной поверхности появляются различные демоны, тролли, и зомби ...

Collapse )

Что может стать декорацией к любому фильму

0-19.jpg


Все-таки, у нас талантливый народ. Посмотрите, как куча грязного снега в Петербурге вдруг превратилась в необходимый элемент сюжета разных эпизодов. Кто-то разместил в Твиттере фото сугроба, и вот пользователи решили, что он мог бы стать отличной декорацией к чему угодно. Например, к фильмам. И понеслось. 😊

Collapse )

Народ На'ви с планеты Пандора

Снимок.JPG

Discover Pandora — одна из важнейших эпохальных работ кинопроизводства 21-го века. И вот интерактивная выставка, она приехала в Европу из Азии. Первая остановка – Будапешт. Чрезвычайно захватывающая атмосфера и впечатляющие создания Пандоры, все это созданная Джеймсом Кэмероном культура Аватар, и, знаете, она развивается и скоро мы это увидим.

Фильм 2009 года, один из самых успешных фильмов в истории кино. В 2010 фильм получил девять номинаций на Оскар и получил 3 премии «Оскар», включая лучшие визуальные эффекты и лучшего оператора. На «Золотом глобусе» фильм 2009 года получил награды «Лучший режиссер» и «Лучшая драма».
Collapse )

«Тогда Алка-Зельцер стреляет в живот!» — это не ожидаешь услышать от Дали

Снимок.JPG


Тем не менее, для тех, у кого в 1960-х и 70-х годах был телевизор, сюрреалист стал одним из основных рекламистов небольшого экрана, на котором он делился своим изумительным, хорошо отрепетированным волнением от шоколада и авиакомпаний, и лекарств от расстройства желудка.
Естественно, критики и креативщики это потеряли. Ну, как-то не замечают.)) Дали, заявили они, наконец-то достиг своего переломного момента.

Сегодня, спустя 30 лет после его смерти, пыль от молотка осела, и возникает вопрос: что делать с наследием Дали, которое все предпочли бы забыть?
Collapse )

Если бы культовые певцы были героями «Звездных войн»

Стивен Лир.JPG


Фанат «Звездных войн» Стивен Лир делает альтернативные обложки известных музыкальных альбомов с персонажами саги. Герои фильма появились как на обложках легендарных альбомов, так и на недавних. Необычное хобби появилось у Лира во время работы в музыкальном магазине.
Для создания альтернативных обложек Стивен использует не только героев из «Звездных войн», но именно они пользуются наибольшей популярностью.
Collapse )

Даже Барби теперь феминистка

CDJoknaW0AERl1x.jpg


Компания Warner Bros будет снимать фильм «Барби».
Барби из фильма наглядно покажет, что такое здоровое отношение к личности человека. Делать предположения, каким получится фильм, где главный герой – кукла, пока рано. Но, кажется, что с таким посылом фильм должен получиться хорошим. А сыграет знаменитую Барби известная австралийская актриса Марго Робби, еще она исполнит роль продюсера этого фильма.
Collapse )