Category: юмор

Category was added automatically. Read all entries about "юмор".

Стрит-арт на улицах Лиона

CAL (3).JPG


Мягкий, добрый юмор украшает улицы Лиона, и привносит его в город французский художник CAL. Он ответственен за улыбки, которые появляются на лицах людей, увидевших веселые картинки в неожиданных местах. И это не большие муралы на торцах домов, а маленькие (в масштабах города) картинки, которые привлекают наше внимание к уголкам, редко замечаемым нами в больших городах.  С 2016 года художник использует свой талант и опыт, чтобы придать новый смысл повседневным предметам
Collapse )
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

«Советское небо»

Пит Макки  (6).jpg


Пит Макки - художник, чей неповторимый стиль и чувство юмора привлекли поклонников во всем мире. Рисует «минималистично», используя только те фигуры и предметы, которые необходимы для передачи истории. Есть элементы ярко окрашенной «эстетики поп-арта», смешанной с подмеченным характером. Его картины состоят из цветных блоков с тонкими черными линиями. Это работы, собранные в серию «Советское небо» - сборник за последние 15 лет. Почему «Советское»? Неизвестно; подождем выхода книги с информацией – она обязательно будет. А пока можно предпологать.
И полюбуемся на работы. Они очаровательны и вызывает улыбку.
Collapse )

Веселый вечер

Снимок.JPG


Для поднятия настроения. Некоторые шутки уже стали крылатыми, но некоторые – совсем свежие, но все они забавные. А забавные всегда к месту.
Collapse )

Реальные диалоги между адвокатами и свидетелями, от которых сносит крышу

Шон Тан (1).jpg

Frank Dadd, 1851-1929
Ее адвокат

Есть крылатые фразы дирижеров, врачей, в сети гуляют протоколы старой доброй милиции. И вот диалоги адвокатов. Может быть, это баян, но все равно весело и поднимает настроение)).

АДВОКАТ: Что Ваш муж сказал вам утром?
СВИДЕТЕЛЬ: Он сказал: «Где я, Кэти?»
АДВОКАТ: А почему это вас расстроило?
СВИДЕТЕЛЬ: Меня зовут Сьюзен!
Collapse )

Такеума: юмор по-японски

tumblr_odn3fh2sOd1uap3ooo1_1280.jpg


Такеума родился в Осаке и изучал живопись в Киотском университете. Он и его студия-Takeuma находятся в Киото. Иллюстрация Takeuma в комическом стиле, который кажется простым и легким. Содержание кажется нормальным, но наполненным абсурдом и юмором в некоторых деталях.

Collapse )

Скоро, скоро… Новый год от Андрея Попова

3.JPG


Его картинки на грани между юмором и лирикой. Мне кажется, что лирики намного больше. Хоть и рисует он обыкновенные моменты жизни. Они у нас мелькают сотнями невидимок, не так ли? Но в работах ироничного Андрея Попова из Санкт-Петербурга эти моменты кажутся романтической сказкой. Его герои все, как один влюблённые в жизнь мечтатели.
Collapse )

Карамельные девочки Wenjuinn Png

Снимок.JPG

Wenjuinn Png автор забавных картинок в стиле аниме, которые он рисует с юмором и воодушевлением. А еще ему нравится придумывать фантастические оружие и технику.
Он независимый художник, и в настоящее время работает над иллюстрациями для различных веб-игр, а также компаний карточных игр.

Collapse )

Смешные картинки Джеймса Керра: Жало Скорпиона

Снимок.JPG


Эти GIF и другие картинки из книги «Жало скорпиона» Джеймса Керра – просто забавные реплики.  Они цифровые коллажи, выполненные на основе картин северного и раннего ренессанса. Повеселитесь. Вот что говорит на эту тему наша дорогая подруга Вики: Веселье часто бывает неожиданным, неформальным или бесцельным. Это приятное отвлечение, отвлекает ум и тело от любой серьезной задачи.

Collapse )

Он мечтал, чтобы я пришла ночью

Снимок.JPG


У Дэвида Альвареса мягкие иллюстрации, и кажется, что они светятся, несмотря на черно-белую палитру. Фантастическая, не лишенная мрачного юмора тематика его рисунков с напряженными сюжетами притягательна, она гипнотизирует зрителя, очаровывая контрастами теней и света.
Его последняя серия, «Он мечтал, чтобы я пришла ночью», это рассказ о темной фигуре; ее сумрачное лицо усеяно мерцающими звездами, а в одной иллюстрации она закрывает себя яркой луной, как маской.
Collapse )