Category: фантастика

Category was added automatically. Read all entries about "фантастика".

"Все, кого я люблю, мертвы": темные произведения фэнтези и ужасов Петра Фоксовича

Петр Фоксович  (27).jpg


Петр Фоксович - концепт-художник и иллюстратор из Вроцлава, Польша. Фэнтези, сказка, научная фантастика, которая фокусируется на постапокалиптической среде — его темы.  Он также автор исключительно детализированного дизайна персонажей и обложек для издателя Fabryka Słów.
Темно, страшно — просто Хэллоуин)).

Collapse )
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Мой парень вампир: забавные комиксы Джулии Лупстра о любви девушки и вампира

вампир.JPG

Комиксы создают своих героев, но часто способны разрушить романтику некоторых мифов. Как вот эти). Когда-тоотическая сага «Сумерки» создала ореол невероятной романтики вокруг любви девушки и вампира, и захватила полмира (перевели ее на 37 языков). Но у художницы Джулии Лупстра свой взгляд на такую сказочную любовь). Романтики здесь ноль, потому что смешно 😊.
Комикс нарисован в очень приятном стиле, подробно рассказывает про отношения между Пег и ее парнем Некулай, который вампир.
Collapse )

Милый маленький косплей

Снимок.JPG



Все мы, счастливые владельцы котиков, видим их незаурядными, не такими, как остальные коты. «Наш – самый умный! Он как Эйнштейн»! «Наша – самая милая, она – звезда»! Знакомо? И мы стремимся подчеркнуть оригинальность натуры своего питомца. Отсюда и возникла тенденция воспользоваться их страстью к коробкам. Нарисовать что-то, и заманить его туда – а это легко)) и получается косплей.  Надеюсь, что в этих фотосессиях ни один зверь не пострадал. Правда, не уверена в целости рук владельцев).

Collapse )

Первый супергерой-гей во вселенной Marvel

Первый супергерой-гей во вселенной Marvel.png


Следующий супергерой будет гей. Он женат, у него есть семья, и это лишь малая часть того, кем он является. Наверно, с таким подходом новый «Вечный» станет блокбастером, да. 
«Вечные» считаются сильнейшими супергероями, но теперь и вся вселенная «Марвел» будет рассматривать следующего «Вечного» как своего бога в своем новом фильме «Марвел». Ждем.

Collapse )

Дарек Заброцкий: Ведьмак, ассасины, кровь и вино

Дарек Заброцкий (1).jpg


Когда мы смотрим на портфолио Дарека Заброцкого, мы можем понять, что он художник мирового уровня.  Он создал концептуальную графику для таких постановок, как Assassin's Creed Syndicate, Destiny 2, Ведьмак 3: Кровь и вино, Need for Speed: Payback, и даже реализовал ранние идеи для Horizon: Zero Dawn.

Работы наполнены сильным стилем масляной живописи. И есть ощущение киноэкрана. Будь то волшебная тема, тема войны или тема научной фантастики, он  контролирует ее превосходно. Стиль довольно импрессионистский.
Collapse )

Краска для тела в стиле аниме - Ишоку хада

Краска для тела в стиле аниме - Ишоку хада (15).JPG


Ишоку хада (異色 ), «разноцветная кожа» или «уникальная кожа», возможно, не самая практичная форма японской креативной моды, но она определенно самая красочная.
Блестящее использование краски для тела черпает вдохновение в популярной художественной литературе и девушки стремятся подражать эксцентричному облику персонажей из видеоигр, манги и аниме. Мияко - она диджей, модель и самоотверженная отаку и ее команда, выкладывают в твиттере самые яркие несколько потустороннего, (как мне кажется), облика.
Collapse )

«Поцелуй коллажа» Джузеппе Рагаццини

44474661_2037021029652412_7430458323054362624_o.jpg


Итальянский художник Giuseppe Ragazzini, родился в Лондоне, теперь успешно работает в Риме. Его работы украшают концертные экраны, благодаря интересной иллюстрированной технике он делает клипы, а в 2006 году в Голландии ему организовали персональную выставку в художественной галерее DZD. В своем творчестве он романтичный и выразительный, использует части от известных шедевров таких художников как Боттичелли, Леонардо Да Винчи, Джотто.
В его инстаграме выложена серия механических коллажей, удивительно забавных, с цифровыми вырезами шедевров картин и фотографий.
Collapse )

Путеводитель по параллельному миру

2c6e3217ee97ced52b3c29f2836cb10e.jpg


Кодекс Серафиниана — это окно в причудливый мир фантазий, полный собственного уникального (нечитабельного) алфавита и иллюстраций, которые позаимствованы у современной эпохи, но повернуты в чрезвычайно необычное что-то.

Написан итальянским художником Луиджи Серафини в 1970-х Кодекс Серафиниана странный даже для самых непредубежденных читателей.
Collapse )

Алфавит Игры престолов

1.JPG


Игра престолов захватила весь мир, и люди еще долго будут фанатеть от почти эпического сериала, от его актеров и персонажей. Смотрите английский алфавит, сделанный как комикс с героями Игры от художника Керри Белл.

Collapse )

Конец света: призраки и рептилоиды наступают

DAVID JIEN (10).jpg


Змей больше не дремлет! Он проснулся! Всепоглощающая глубокая коррупция обрушилась на наши земли. Кто избавит нас от этого несчастья? Наступают страшные рептилоиды, сея раздор и разобщенность. Народы ненавидят друг друга, дети идут против родителей.
Это фантастическая наполняющая композиций Дэвида Джина. Он делает нереальные, провокационные, повествовательные работы. Он хорош. Смотрите)).
Collapse )