Category: образование

Category was added automatically. Read all entries about "образование".

Они предложили мне перекраситься

1.JPG


Ирина Кова, окончившая юридический факультет в Лондоне, говорит, что красота помешала ей найти работу в Лондоне. С одной стороны, женщины не доверяют ей и считают ее вызывающей, а с другой стороны, мужчины не воспринимают ее всерьез. Ирина, которая работала в сфере развития бизнеса для  клиентов, считает, что ее очаровательная внешность разрушила ее карьеру.

Она говорит: «Даже во время найма на работу красота мешает. У меня есть диплом юриста и отличное резюме, но мой агент по найму сказал мне, чтобы я покрасила свои светлые волосы в темный цвет для собеседования».
Collapse )
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Рисунки на школьных досках японских школ

Рисунки на школьных досках японских школ (3).jpg


Что бывает, когда звенит звонок на последним уроке? Ученики гурьбой несутся из класса. Но вот в художественной школе Японии некоторые школьники остаются и рисуют на доске, показывая свои творческие способности.
Несколько лет назад Хиротака Хамасаки, преподаватель изобразительного искусства и графический дизайнер из Нара, стал очень популярым из-за своих невероятно подробных рисунков мелом. А потом на доске стали рисовать в конце уроков его ученики.

Collapse )

Цензура за гранью смешного

Цензура.jpg

Студенты, изучающие искусство в христианском колледже Пенсакола, согласно веб-сайту колледжа, «оснащены материалом, чтобы понимать и делиться пониманием Христа через изобразительное искусство, музыку или драматические представления». Достаточно справедливо. Довольно большая нишевая область для исследования.
Collapse )

Циничная правда о нашей реальности

Снимок.JPG


Посмотрите на эти иллюстрации и скажите, вы узнаете нашу жизнь? А как вам такой взгляд на проблемы? Когда мы теряем розовые очки – а они слетают с нас довольно быстро, то приобретаем резкий и трезвый, несколько циничный взгляд на жизнь.
Collapse )

"Мою девочку затравили в школе"

7e5c1a65fbc6.jpg


Надо ли говорить, что детское общество жестоко, и некоторым малышам приходится противостоять ему. Или становиться жертвой. Вот пример; опять из жизни моих друзей. Они приучают девочку к бережливости, постоянно напоминали ей: носи аккуратно, не швыряй одежду, у нас нет возможности покупать тебе 10 курток на сезон.
Порвешь – будешь ходить в заплатах. Ну, в школе ей таки порвали куртку.

Collapse )

Реальные диалоги между адвокатами и свидетелями, от которых сносит крышу

Шон Тан (1).jpg

Frank Dadd, 1851-1929
Ее адвокат

Есть крылатые фразы дирижеров, врачей, в сети гуляют протоколы старой доброй милиции. И вот диалоги адвокатов. Может быть, это баян, но все равно весело и поднимает настроение)).

АДВОКАТ: Что Ваш муж сказал вам утром?
СВИДЕТЕЛЬ: Он сказал: «Где я, Кэти?»
АДВОКАТ: А почему это вас расстроило?
СВИДЕТЕЛЬ: Меня зовут Сьюзен!
Collapse )

За что уволили директора школы

Снимок.JPG


Это еще одна нелицеприятная история. Дети наших друзей учатся в хорошей школе. Во многом ее сделал директор – умный мужик, руководитель по натуре. Но вот его увольняют. Он посмел не так обойтись с одним мелким бандитом. И, поверьте, в этой истории нет избитых до больницы девочек, нет пьющих родителей, но зато есть мелкий хулиган шестиклассник, и в его классе дисциплина в два раза хуже, чем в параллельном, где нет такого же олуха, подбивающих одноклассников на разное.
Collapse )

Мир животных и немного людей. Freya Pocklington

Stellas-Dog-Show-155-x-138-cm-Pastel-and-ink-on-paper-2018-.jpg

Freya Pocklington интересная молодая художница, известная сегодня. У нее много поклонников. Закончила в 2009 MA Drawing, Уимблдонский художественный колледж, Лондон, а в 2006 BA Fine Art, Эдинбургский художественный колледж, Эдинбург. Сейчас учится в Королевском колледже искусств (2016 - 2020).

Находится в коллекциях: Британский музей, Королевская шотландская академия, Музей Виктории и Альберта, Apex Hotels, Эдинбургский колледж искусств, аэропорт Глазго, Чичестерский кафедральный собор, Колледж West Dean.
Много выставок и наград.
Живет и работает в Лондоне
Collapse )

Джон Фостер - Хранители

Screen+Shot+2013-04-03+at+13.07.28 (1).png


Сильный художник, из самых концептуальных иллюстраторов сегодняшнего дня. У него множество последователей.  Джон Фостер окончил школу дизайна в Род-Айленде в 1989 году.
Получил две серебряные и три золотые награды от Spectrum, также был награжден мемориальной премией Дэвида П. Ашера / Гринвича в Обществе иллюстраторов, был дважды выдвинут на премию Чесли, и был победителем премии 2008 года Dark Scribe Quill Award. 
Джон Фостер известный лектор, часто путешествует с лекциями, которые он читает в разных художественных школах по всей стране, и является членом Академии иллюстрации.
Collapse )