Category: мода

Category was added automatically. Read all entries about "мода".

Коронованная красавица: новая Мисс Вселенная

Мисс Вселенная 2019 (8).jpg


К 2040 году белое население США перестанет быть гегемоном. Преобладать будут граждане другой расы. Возможно, не только в Америке…. Мультикультурный мир становится интересней и разнообразней. И внешне тоже. Вот новая Мисс Вселенная, любуйтесь! Самая красивая женщина в мире. Она прекрасна. Вам нравится?
Collapse )
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Знаменитые сумки и красный чемоданчик Черчилля: для тех, кто любит хорошую сумку

f71401b869482a428311b74761687f77448453ab_2200.jpg


Сумочка - действительно интересный предмет. Это очень частный объект. В ней хранятся самые глубокие, самые - самые секреты женщины, когда она выходит из дома. Это объект, который тесно связан с человеком, и у нее с владельцем глубокие отношения.
Итак, что объединяет Маргарет Тэтчер, Ким Кардашьян и Сару Джессику Паркер? Сумочка). И V & A собрало это маловероятное трио вместе на выставке, посвященной сумочке.
Collapse )

Смешная вязаная мода из журнала Workbasket 1970-х годов

Снимок.JPG


История создания журналов по вязанию просто прекрасная. Журналы предлагали модели вязаных вещей, которые можно связать самим людям, сидя дома)). До всемирной глобализации было еще далеко, и одежда, сделанная руками, была значительной частью гардероба. И журналы с образцами, выкройками и прочим были важны. Вот история одного из самых популярных.
Collapse )

Американские девочки-подростки на техасских пляжах в 1980-Х

Снимок.JPG


Мода 80-х — это цвет, размер и эксперименты. Это синяя тушь и желтые тени для век, волосы до небес и наплечники, а границы между мужской и женской модой размыты. Эти удивительные фотографии были сделаны Грэди Макаллистером на некоторых пляжах Техаса в 1980-х годах.
«В течение этого периода я был там почти каждые выходные. Я делал фотографии на Ист-Бич, Стюарт-Бич и в Хат-клубе».
Collapse )

Гламур 70-х: странные ретро ванны

Ретро-ванны 70-х (12).JPG


Огромные ванны. Они были сердцем туалетной комнаты. Джакузи со струями и психоделическими плитками; ванны с подходящими мохнатыми ковриками, и достаточно места, чтобы каждый мог расслабиться в свое нерабочее время и принять аперитив. Это были не просто ванны. Они были храмами вреда и роскоши. Возле унитаза вполне могло расти апельсиновое дерево в кадке, напоминая юга, тяжелые шторы драпировали помещение; и вот вам самое лучшее из китч-гламура.
Collapse )

Что значит быть модным в разных странах

The-decorations-included-serpents-and-eggs.jpg


Итак, берем 2 фотки – М и Ж и предлагаем дизайнерам со всего мира отретушировать и показать, как выглядит модный человек в их стране. Именно это сделали на Groom + Style – популярном модном портале.  Получилось что-то удивительное, но в разных сетях появились уже разные оценки предложенных вариантов, и жители представляемых стран не со всем согласились.
Collapse )

Танцы, мода, фотография

Style-of-Movement-NYC-Dance-Project-7.jpg


«Стиль движения» - последняя книга Кена Бровара и Деборы Ори. Они сфотографировали самых современных танцоров балета в чудесных костюмах, их броская красота раскрывается благодаря движению, и дуэт мастерски фиксирует это через объектив. Сама Дебора Ори – танцовщица и фотограф, и дочь пары мечтает стать балериной. Проект родился из идеи украсить фотографиями танца комнату дочери.
Collapse )

Стрижки девочек 60-х

tumblr_ndv86503bH1stg2luo1_1280.png


В сети часто можно прочитать ностальгические воспоминания о том, что раньше абсолютное большинство девочек ходили до выпускных с косичками. В 1-й класс их вели с бантами на тонких волосиках, которые растили и потом заплетали. А девочки мечтали о стрижках, подчеркивающих индивидуальность лиц. Может, не напрасно мечтали? Посмотрите, как изменились тройняшки после того, как им отрезали косы. Это снимки Нины Лин, одной из первых женщин, чьей профессией стала фотография.

Collapse )

Как миру открылись женские ножки: Париж, мини-юбки, середина 1960-Х

1-47.jpg


Мини-юбку представил ​​в 1965 году на показе французский дизайнер Андре Курреж. Он чувствовал, что дизайн не поспевает за тенденциями 1950 и 1960 годов, и хотел показать современный и легкий образ. Его мини-юбки были юбками А-силуэта, узкими в талии и широкими в подоле, они заканчивались на 10 см выше колена.
Зрители встретили новый дизайн в тишине - они были в шоке! Но это ненадолго.
Collapse )

«Набитые» головы девушек! Всего $ 2,98. Неужели такое покупали?

1.JPG



Говорят, что прошлое - чужая страна, и вот обнаруженный «тайник» старинных рекламных объявлений, демонстрирующих очень причудливые продукты, может доказать это утверждение. Но такие странные газетные объявления 20-го века порочат инновационные вещи.
Collapse )