?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Entries by category: лытдыбр

Дженнифер МакКорд: Я просто гоняюсь за миражом

8d24a1d5c222b85f152092557dc092c3cc7db288_2200.jpg


МакКорд начала снимать музыкальные выступления любимых коллективов после того, как впервые отправилась в тур с группой, с которой она связалась в твиттере в 18 лет. Теперь, когда ей 23 года, ее работа охватила турне разных групп по всему миру. Она снимает гастрольной работы с такими клиентами, как Skull Candy Headphones, Фрэнк Картер и много других…. Фотографии выступлений у нее прекрасные, она любит резкость, работы можно посмотреть на сайте.
Read more...Collapse )

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Все случилось из-за ёлки

Снимок.JPG



Случай этот, наверно, нетипичный, но я хочу рассказать. Поведение мужа моей подруги отлично укладывается в незаслуженно забытый диагноз moral insanity - моральное помешательство. Я бы еще добавила – эстетическое помешательство, но такого диагноза нет. Помешательство, правда, есть.
Мои друзья наконец-то решили отпраздновать Новый год дома, никуда не уезжая. Они недавно купили новую квартиру, сделали приличный ремонт, и тут выясняется, что в семье глубокие разногласия.

Read more...Collapse )

Меган беременна

602104d04e78d76c0a9c93cea663c9b3.jpg


Кенсингтонский дворец объявил, что Меган Маркл беременна своим первым ребенком: «Их Королевские Высочества Герцог и Герцогиня Сассекс очень рады объявить, что Герцогиня Сассексская ожидает ребенка весной 2019 года».

Ну вот, к моим постам про Меган люди писали, что она вышла замуж по расчёту, так посмотрите же, какие они счастливые!
Read more...Collapse )

Печальные обеды офисных хомячков

Снимок.JPG


Прекрасный и, наверно, вечный жанр – натюрморт. Инстаграм полон импровизаций на эту тему. Обеды и ужины…. Чаще всего фотографии выкладываю офисные работники. Что едят на работе? По статистике, 62% обычно едят свой обед в том же месте, где работают весь день. Но некоторые фотографии заставляют почувствовать себя на один шаг ближе к смерти, просто от одного взгляда). А что едите вы на работе?

Read more...Collapse )

Он украл бесценных Старых Мастеров. Его мать уничтожила их - и его

013ade3bd6f62e070dd565472d7be778.jpg

Стефан Брейтвизер украл на 1 миллиард долларов искусства. Он любил то, что он украл. Его мать – нет. 

6 лет обычный француз с необычайной любовью к искусству, троллил музеи и частные коллекции по всей Европе, воруя для себя шедевры, которые попадали ему на глаза. Он накопил собственную коллекцию, из 239 бесценных экспонатов общей стоимостью более миллиарда долларов.

А началась эта история, когда Брейтвизер был молодым парнем в возрасте около двадцати. Он был официантом, но очень любил искусство.  И однажды, в 1994 году, он посетил Музей де Амиса де Тханна в Эльзасе, и там восхитился пистолетом 18-го века. Ему страшно захотелось владеть им.
Read more...Collapse )

Проект C-AT Work Марианна Зампири

marianna_catographer_30593105_852660888249291_4064848888220090368_n.jpg



Как думаете, можно сделать фотопроект, целиком посвященный кошкам? Такой, чтобы он надолго задержал внимание зрителя? Посмотрите фотографии Марианны Зампири, кажется ей это удалось. И это удивительно – ведь мы привыкли к ежедневному водопаду любительских снимков с кисами – снятыми на телефон, снятыми с хозяйками, собаками и даже с попугаями и мышками.

но вот – появляется девушка, которая для своего проекта выбрала один объект – кошек, и они у нее смотрятся совсем иначе.
Итальянский фотограф Марианна Зампири проводит много времени, фотографируя кошек. Естественно, она очень хорошо справилась с этим. Ее последний проект называется C-AT Work, и он состоит из фотографии пушистых моделей, которые живут на рабочих местах.
Read more...Collapse )

Сюрреализм Борда Д. Адриана

melt.jpg


Борда Д. Адриан, сюрреалистический художник живет в Режине, Румыния, в городе, где родился в 1978 году. 

Он путешественник в таинственный и чрезвычайно сложный подсознательный мир. Впрочем, все мы путешествуем в этот мир время от времени). Но Адриан – его пишет и это картины, полные символов ... Он говорит: «не обязательно создавать что-то, что нравится большинству людей, я просто открываю окно в миры, которые невозможно забыть».
Read more...Collapse )

Уберите из Музея Терезу! Потому, что она сексуальная

Balthus-22.jpg


Череда сексуальных скандалов в Америке продолжается. На этот раз затрясло Мет!
Жители Нью-Йорка требуют удаления из экспозиции Met картину «Сновидение Терезы», они запустили петицию с требованием. Девочка сидит, откинувшись на подушку в вялой, но безусловно, эротичной позе. Ее сморил сон, короткая завернувшаяся юбка не скрывает трусы.
Петиция требует, «учитывая нынешний климат вокруг сексуального насилия», убрать картину из почтенного учреждения, потому что Балтус - эротический реалист и его творчество с педофильскими тенденциями.
Read more...Collapse )

Она страдала от алопеции

0-25 (1).jpg


Можете поверить, что девушка с такими роскошными волосами страдала от облысения с 18 лет? Анастасии Сидоровой был поставлен диагноз алопеция - выпадение волос в возрасте 18 лет», и это разрушало ее надежду на нормальную жизнь. Волосы выпадали, оставляя на голове отвратительные лысые пятна.
Read more...Collapse )

Достал, достал ДОСТАЛ меня мой 7 месячный сын!



«Я никогда в жизни не материлась столько, сколько за за эти, сука, месяцы»!
Это я прочла в паблике. Мы жалуемся, что рождаемость у нас снижается, что наша молодёжь не хочет рожать и воспитывать детей. Когда почитаешь эти перлы, начинаешь понимать, что молодые мамы, которые вчера были деточками, просто не готовы к сумасшедшему труду материнства первых лет ребенка. А, впрочем, читайте, и, если у вас есть понимание происходящего, пишите))).
Read more...Collapse )

«Как оттудова сбежать?» Американка 15 лет прожила в плену в староверческом монастыре в Сибири



Море скитов.

Американскую девочку-подростка насильно удерживали в удалённом селении в 800 километрах от Красноярска в дикой тайге, после того как родственники-староверы отправили её «погостить» в Россию. Она прожила в Сибири 15 лет, едва не умерла от астмы, но в конце концов сбежала и рассказала о своих приключениях журналистам.
Read more...Collapse )

Мой муж часто меня бросает наедине с нашим ребенком



В этом письме много отчаяния. Приветствия и просьбу опущу.

Мы, наверно, обычная семья, но не во всем. Мой муж часто ездит в какие-то командировки, от которых он мог бы и отказаться.
Последний побег у него обломался, он вернулся, потому что ребенок болен, и я сама заболела. Но он сказал, что мы выглядим так хорошо и нормально, что он только продуктов подкупит и уедет. Что он и сделал. Слинял.
Read more...Collapse )

Женская водительская травма



Знаете, какая самая тяжелая травма у женщины – водителя?
Все девушки, кто хоть раз побывал в такой ситуации, будут единодушны. По крайней мере, так считает моя подруга, которая сегодня не просто пришла кофейку попить, а ввались ко мне с мрачнейшей физиономией и не менее хмурым мужем.
Read more...Collapse )

Марина Рихтерова



Марина Рихтерова (Marina Richterova) родилась 21 июня 1962 в Москве. Её отец академический художник и профессор Олег Павлович Филатов. Училась Марина во французском лицее, окончила Колледж Искусств и Ремёсел в Москве и после первого года обучения в Строгановском институте, выйдя замуж за врача, перевелась в Академию Искусств и Дизайна в Праге, на факультет иллюстрации и графики. В 1992 пара развелась. У Марины двое детей, дочь- Дана и сын- Филипп.

Read more...Collapse )

Как гадалка свадьбу разрушила



Эта девушка, Лиза Мансо, должна была выйти замуж. Ей 28-лет, она живет в графстве Чешир. Своего жениха она знает с 13 лет, довольно рано у них завязались интимные отношения. Потом судьба развела их, и Лиза строила свою жизнь сама. Она стала директором консалтинговой компании, и вдруг на ее горизонте опять объявился Майк. Он чернорабочий. Старая любовь вспыхнула снова, они сняли квартиру, и Майк сделал Лизе предложение. Но….
Read more...Collapse )

Сказка о Золушке или пропавшая жена итальянского миллиардера



Чем кончаются сказки о невестах и принцах? …жили они долго и счастливо. Ну, чего хотеть – сказка. В которую лучше не верить девочкам, если им уже 18 лет. Жизнь штука подлая (временами) и может огорошить неприятным сюрпризом. Вот что случилось с очередной Золушкой:

Итальянский миллиардер сообщил о том, что его жена пропала. Жена у него известная девушка - Мисс Украина Анна Заячковская (укр. Заячківська). Она пропала, он ее ищет, и вдруг – не его служба и не нанятые детективы, а он сам ее находит. Он находит в Instagram ее фотографии!

Read more...Collapse )

Что думают учителя о родителях




Недавно я провела вечер в хорошей компании, где познакомилась с учительницей. Славная женщина, мы разговорились. Она пожаловалась …, не на детей, нет, дети, сказала она, как дети. Нахальные в подростковом возрасте, но такими были и мы, так было всегда.  Бывает разное в школе, но вот родители…. Они ее достали. Русский язык один из самых сложных - правила, исключения, и она объясняет и требует, чтобы дети запомнили тему, но не всем удается. Редко из-за тупости, в основном из-за лени. И тогда неуд. А потом приходят родители. Наслушавшиеся своих балбесов, их обидок и врак.

Но не дай бог показать родителю, что она действительно думает о их чаде! Конечно, если она себе не враг, (а она не враг себе, любимой). Если бы, сказала моя собеседница, родители могли контролировать мои мозги, они бы гвоздями вбили туда желание ставить отлично каждому ребенку, как только я его увижу! Они не хотят знать, что сокровище дома –балбес в школе.
Read more...Collapse )

Самострой в Бельгии



Этот пенсионер – классический задира!  У меня есть знакомый такого плана и с похожей проблемой, но его история войны с властями еще не закончилась, а он борется за признание его права на ракушку-гараж во дворе, за то, что разрешение, которое он получил когда-то, не является липовым.
Ему почему-то кажется, что каждый новый мэр не может объявлять решения предыдущего недействительными. Флаг ему в руки, пусть борется, а пока посмотрим, как решают схожие проблемы в других странах люди, не согласные с мнением властей.
Read more...Collapse )

Мужское воспитание




Вчера почти весь вечер провела у подруги. У нее классные дети, и очень «тяжелый» муж. Он – военный со всеми вытекающими - привык к безусловному подчинению. Подруга позвала меня в гости, вот мы сидим себе, болтаем, шутим, смеемся, и дети с нами; мы ждем пирог по какому-то новому рецепту и собираемся ужинать.
Read more...Collapse )


Приобретенный дальтонизм))





Моя тетушка, о которой я иногда рассказываю, не дает мне расслабиться))). С ней периодически случаются разные истории, которые потом оказываются моей головной болью. Вот и сейчас, звонит она мне в самый неподходящий момент, (но это не важно), и рассказывает, что ее соседка - подруга, сделав операцию на глазах, потеряла способность правильно определять цвета – светло – серый, например, ей кажется фиолетовым.
Read more...Collapse )