Category: кино

Category was added automatically. Read all entries about "кино".

«Брат-3»: Сыграть Данилу Багрова за 5 миллионов рублей

Брат 3.JPG


Наверно, это естественно, что почти у каждого из нас свой Брат, (по-разному воспринимаемый). Брат-1, Брат-2…. Супер-культовое кино, бередящее души. Но теперь появится еще Брат-3. Питерский шоумен Стас Барецкий, известный эпатажными выходками, заменит нам гениального Алексея Балабанова.
Шоумен, кстати, пообещал, что в фильме «будет много из уголовных дел», он «будет скандальный». Будет вам нетленка (.

Да, Сергей Бодров-младший пропал без вести 17 лет назад. Ну что? У нас и сиквел «Бригады» без участия Сергея Безрукова сняли, а он потом в кадре был. Подумаешь.
Collapse )
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Эухенио Рекуэнко

Эухенио Рекуэнко  (5).jpg

Эухенио Рекуэнко ренессансная личность – он так разносторонен, как выдающиеся личности ренессанса. Только сферы его деятельности современные. Помимо фотографии его интересует и кино, и живопись, и музыка. Перечисление компаний, с которыми Эухенио работал, занимает на его сайте целую страницу.
Collapse )


Первый супергерой-гей во вселенной Marvel

Первый супергерой-гей во вселенной Marvel.png


Следующий супергерой будет гей. Он женат, у него есть семья, и это лишь малая часть того, кем он является. Наверно, с таким подходом новый «Вечный» станет блокбастером, да. 
«Вечные» считаются сильнейшими супергероями, но теперь и вся вселенная «Марвел» будет рассматривать следующего «Вечного» как своего бога в своем новом фильме «Марвел». Ждем.

Collapse )

Дисней обвиняют в краже идеи «Короля Льва» у Осаму Тэдзука

плагиат Диснея (12).JPG
Ошеломила новость, что Дисней украл идею у «Кимба Белый Лев» Тэдзуки. Просто не верится. Однако, некоторые покадровые сравнения убедительны. Оказывается, споры на эту тему ведутся очень давно.
Ютьюб выпустил видео о сходстве между диснеевским «Королем львом» и «Кимба белым львом», и это идеальное введение в 25-летнюю полемику.
Collapse )

Птичий лайм

Birdlime_Poster.jpg



Недавний короткометражный фильм Аниматора и режиссера Эвана ДеРуши рассказывает об экзотической птичке, которая пряталась от охотника, но все-таки попалась. Она оказалась раненой и в клетке.
Окруженная незнакомыми звуками и не похожими на птиц созданиями, она становится туристической достопримечательностью - но есть ли надежда, что она сможет вернуться домой?

«Птичий лайм», любимый и отмеченный наградами на десятках самых престижных анимационных фестивалей в мире.
Collapse )

8 персонажей Тома Хэнкса как герои мультфильмов

Аня Шу - аниматор и иллюстратор (2).jpg

Аня Шу - аниматор и иллюстратор. Содействовала ряду анимационных художественных фильмов, шортов, сериалов, рекламных роликов и игр. У нее многолетний опыт в различных областях, включая раскадровку, художественное руководство, дизайн персонажей и анимацию. Сохраняя традиции в искусстве, ее иллюстрации сохраняют акварельный вид, а анимация - от руки до кадра. Ее личная работа насыщена добротой и солнечными днями.
Collapse )

Как Тирион Ланнистер стал Карлсоном, а Джон Сноу - Пятачком

Прокопий Ульяшов  (4).JPG


Герои наших советских мультиков невероятно современны, и неудивительно, что они вдохновляют художников по сей день. Так получилось и с этой забавной серией, «Союзмультфильм» высоко оценили ее, судя по комментариям в СМИ, интернет – тоже. Серия стала вирусной - посты с рисунками автора набрали десятки тысяч лайков.
Все дело в том, что художник из славного города Сыктывкара Прокопий Ульяшов решил переосмыслить персонажей «Игры престолов», заметив, что герои сериала похожи на персонажей наших любимых мультфильмов. Ну, или придумал это сходство, стилизовав их в нужном ключе. Получилось здорово.
Collapse )

Веселые коллажи Shusaku Takaoka: приключения героев кино в реальности

Веселые коллажи Shusaku Takaoka.jpg


Этот таинственный графический дизайнер из Японии Shusaku Takaoka, определенно умеет подчеркнуть наши сегодняшние проблемы, интерпретируя различные значения классических картин.
Shusaku Takaoka смешивает в своих цифровых коллажах пласты современной поп-культуры и истории искусства, присваивая одетым по последней моде людям лица персонажей известных картин великих художников: Ван Гога, Леонардо да Винчи и других. Один из самых забавных его циклов — это приключения Белоснежки. Ну, вы, наверно, видели много его коллажей – они разлетаются как вирус. Вот еще порция.
Collapse )

Если бы знаменитости были героями мультфильмов

11.JPG

Лера Кирьякова - русская художница, которая славится милыми портретами знаменитостей. В настоящее время у нее 346 000 подписчиков в Instagram, и быстрый просмотр ее канала объясняет, почему.
Collapse )

Эволюция Джеймса Бонда

141E952900000514-5315501-image-m-11111.jpg


Джеймс Бонд – неувядающая харизматическая личность, он часть британской кинематографической истории, с 26 фильмами, охватывающими последние 56 лет, - но некоторые миллениалы, впервые смотрящие ранние выпуски 007, поражаются «неуместному» контенту фильмов.  Они пишут, что потрясены «сексистским» и «расистским» содержанием.
Джеймс Бонд Шона Коннери, сыгравшего главную роль в семи фильмах о Бонде в период с 1962 по 1983 год, - описывается современными зрителями как «подонок» и «насильник». Вот так, а мы восхищались)))
Collapse )