Category: кино

Если бы знаменитости были героями мультфильмов

11.JPG

Лера Кирьякова - русская художница, которая славится милыми портретами знаменитостей. В настоящее время у нее 346 000 подписчиков в Instagram, и быстрый просмотр ее канала объясняет, почему.
Collapse )
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Эволюция Джеймса Бонда

141E952900000514-5315501-image-m-11111.jpg


Джеймс Бонд – неувядающая харизматическая личность, он часть британской кинематографической истории, с 26 фильмами, охватывающими последние 56 лет, - но некоторые миллениалы, впервые смотрящие ранние выпуски 007, поражаются «неуместному» контенту фильмов.  Они пишут, что потрясены «сексистским» и «расистским» содержанием.
Джеймс Бонд Шона Коннери, сыгравшего главную роль в семи фильмах о Бонде в период с 1962 по 1983 год, - описывается современными зрителями как «подонок» и «насильник». Вот так, а мы восхищались)))
Collapse )

Забавный мир Шона Чармац

Шон Чармац.jpg


Удивительно, как Шон Чармац видит мир. Если вам когда-нибудь понадобится поднять себе настроение, найдите время и посмотрите на его потрясающие забавные творения. Они обязательно вызовут улыбку на ваших лицах.
У него большой опыт работы в Голливуде. Шармац работал над несколькими фильмами Disney и Dreamworks. Еще был художником и режиссером раскадровок в течение шести лет в SpongeBob SquarePants.
Collapse )

«Джон! Вас преследует вся страна, о чем это говорит?» — «Я популярен». Джон Диллинджер

Снимок.JPG


Что-то в последнее время люди с киркой и лопатой подбираются к могилам своих легендарных мертвецов, ища там ответы на свое любопытство). Откопали Сальвадора Дали – удостоверились, что он не является отцом дамы, претендующей на несметное наследство. Закопали. Откопали романтика лорда Байрона – убедились, что там, в могиле, действительно он. Закопали. Теперь на очереди культовый гангстер Джон Диллинджер.
Collapse )

«Маша плюс каша» - более 4 млрд просмотров на YouTube

1.JPG


Когда мультфильм замечают пропагандисты….
В нашей блогосфере все дружно восхищаются советскими мультфильмами, часто пишут в комментариях – вот, что мы потеряли.
Действительно, студия «Союзмультфильм» выпустила много популярнейших картин, любимых каждым последующим поколением. Но при этом почему-то умалчивают о сегодняшних успехах наших мультипликаторов. К примеру - «Маша и Медведь», популярный во всем мире сериал).
Collapse )

Черно-белое «кино» … Или цветное? Секрет оптической иллюзии

EAd-lixUcAACAVc (1).jpg


Оптическая иллюзия – одно из интереснейших свойств нашего визуального восприятия. Сегодня набрала популярность та, что "превращает" черно-белые фотографии в цветные. Вот, присмотритесь. Что вы видите? Эта странная и, по-видимому, эффективная иллюзия не случайно охватила интернет. Но со мной она почему-то не работает. Я вижу только раздражающие цветные сетки по всей фотографии! Но я в очках, возможно, в этом причина, что иллюзия не развернулась.

Collapse )

Натали Портман станет Богом

1.JPG


Великий молот Мьёльнир, такой сверхзначимый, покоится на поверхности Луны, и его никто не может поднять на всех небесах, даже Могучий Тор. Что-то темное упало на Бога Грома, оставив его недостойным и неспособным поднять свой волшебный молот. Возможно, он просто состарился, как старятся древние мифы …..
Теперь у сына Одина может не хватить сил, чтобы остановить армию ледяных великанов, вторгшихся на Землю, но молот будет поднят новым Тором. И это будет женщина.
Collapse )

Что случилось бы, если бы персонажи мультфильмов слились воедино

dscn1485.jpg

Хореография фьюжн и герои мультфильмов. Эту идею нельзя назвать по-настоящему новенькой. Но ее смешно реализовала французский арт-директор Линда Боудербала, у которой в 2017 году уже был вирусный проект, в нем смешались Симпсоны с другими самыми противоречивыми героями мультсериалов и персонажами поп-культуры.
Теперь новая серия.
Collapse )

12 трагических фактов о жизни и смерти Натали Вуд

5b1a9d4b2200004400eeae71.jpeg


В мире искусства полно тайн. Одна из них - смерть Наташи Захарченко: таинственная история и незакрытое полицейское дело. 20 июля ей исполнилось бы 81 год. Итак — американская актриса, трижды номинантка на премию «Оскар», Наташа Захарченко с псевдонимом Натали Вуд.
Collapse )

Никто не хотел этого делать. Шон Коннери в Зардозе (1974)

Шон Коннери в Зардосе (1983).JPG


«Никто не хотел этот фильм делать. Warners не хотели этого делать, хотя я заработал кучу денег для них», - Джон Бурман
Джон Бурман в Зардозе сделал действительно закрученный фильм» Как ни крути, он, безусловно, один из самых зрелищных в то время. Задоз – фильм, который принес настоящий успех Шону Коннери. После него сын водителя грузовика и уборщицы, работающий с 9 лет, стал звездой.
Collapse )