Category: еда

Category was added automatically. Read all entries about "еда".

Барбекю на заднем дворе, сгоревший тост и другие радости. Глитч и Абделла

Снимок.JPG


Картины Трея Абделлы все акриловые. С высокой способностью к реализму, графическому искусству и стилю глитча Абделла создает работы, которые напоминают коллажи. Но они не коллажи.
Казино, вечеринки, заднее сиденье лимузина дяди Стики и другие места населяются персонажами фильмов, мультфильмов и интернет-мемов. Эти персонажи слишком увлечены своей собственной жизнью, чтобы заметить зрителя, наблюдающего за ними. Это весело и необычно.
Collapse )
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Как из вегана стать мясоедом

joshkeyes.art_44833019_158706938424441_8211600979299439635_n.jpg


Дочь моей подруги (к которой я ходила сегодня в гости), вдруг стала веганкой. Ну, может, и не вдруг, просто тревожные признаки пропустили. Не малую роль сыграли сказки, прослушанные в детстве, с говорящими и очеловеченными свиньями и коровами. Так что веганство было выбрано из этических соображений. Теперь мама борется с ней, доходит до скандалов. Обмануть невозможно – девушка чувствует другой вкус моментально: «Что-то у супчика вкус не тот…»

А я, выпив у них в гостях кофе с овсяным псевдо-молоком, закусив семечками и лепешкой на воде и без яиц, вернулась домой и нашла в сети вот такую историю про 30- летнюю веганку. Ее зовут Сильвия. Мяса она не ела уже много лет.
Collapse )

Керамика Уильяма Кидда: потусторонние тропические фрукты

kidd-2.jpeg


25 лет керамист Уильям Кидд лепит богато текстурированные фигуры, с пробивающимися цветами, и чувствуется предстоящая метаморфоза. Вот-вот зацветет эта колючая диковинная шишка, даст семена, и они заполнят окрестности).
Кидд использует огнеупорную красную фаянсовую краску с оксидными пятнами и глазурью.

Collapse )

Как можно перекусить на рынке

Снимок.JPG



Недавно разговорилась с друзьями о том, хорошо ли готовят сегодня в кафешках и, вообще, в местах, которые раньше называли казенным жутким словом «общепит». Так вот, современные технологии позволяют быстро и качественно готовить безопасную еду (по сравнению со столовками, которые существовали в прошлом), и я совершенно не боюсь перекусить где-нибудь.
Но вот на что мы наткнулись в воскресенье, и, прошу, помогите советом!
Collapse )

Печальные обеды офисных хомячков

Снимок.JPG


Прекрасный и, наверно, вечный жанр – натюрморт. Инстаграм полон импровизаций на эту тему. Обеды и ужины…. Чаще всего фотографии выкладываю офисные работники. Что едят на работе? По статистике, 62% обычно едят свой обед в том же месте, где работают весь день. Но некоторые фотографии заставляют почувствовать себя на один шаг ближе к смерти, просто от одного взгляда). А что едите вы на работе?

Collapse )

Еда и повседневная жизнь сливаются в сюрреалистических иллюстрациях Марумичи

Это, как если бы гурман ложился спать и мечтал о еде под одеялом
5-75.jpg



В одной сцене тофу удваивается как котацу, согревая своих пользователей, которые не знают, хотят ли они спать или есть. В другой кусок арбуза в летнее время удваивается как противомоскитная сетка, предлагая приют молодой девушке, которая отдыхает с книгой и прохладным напитком. Это все сюрреалистические творения Марумичи, токийского иллюстратора, который смешивает фантазию и пищу, чтобы создать захватывающие композиции.

Collapse )

Современная женщина и как приручить ее

landscape-1474917380-gettyimages-668676869.jpg


Советы женщинам, которые давали «мудрые гуру» на протяжение всего ХХ века. Они странные и возмутительные. Прочитав их, становится понятно, почему в мир пришла эмансипация.  Вам станет не по себе, когда прочитаете.

Collapse )

Ужас ужасный

729_486_5b70617529932.jpg



Но только не пугайтесь! Это просто торт! Хотя подозреваю, что у кого-то такой десерт вызовет возмущение). Но тем не менее, вот работа Эндрю Фуллера – он «художник в первую очередь и пекарь - во вторую», как он сам говорит. Фуллер настоящий поклонник хорора, и вы можете себе это представить, глядя на его творения. Художник лепит ужасающие пирожные, которые, вероятно, заставят вас дважды подумать, прежде чем есть их.

Collapse )

Завтраки немецких пользователей Твиттера

1-6 (1).jpg


Как думаете, стоит популяризировать классическое искусство? До самой высокой степени узнавания? Немцы не сомневались, они взялись за это с чисто немецкой практичностью – и стали копировать шедевры в … бутербродах — не пропадать же творчеству)). Действие было инициировано блоггером Мари Софи Хинст, которая начала хэштег KunstGeschichteAlsBrotbelag. Другие пользователи Twitter с радостью восприняли эту идею. Вот что у них получилось.
Немного кошмарно, правда? Но зато весело)).
Collapse )