?

Log in

No account? Create an account

Подводный мир

858136_308919962569654_1697538084_o.jpg


Татарко Андрей, родился 26 февраля 1972года.
Живет в Санкт-Петербурге. Иллюстратор, дизайнер, маркетинг, реклама, PR, наружная реклама.
Read more...Collapse )
Buy for 110 tokens
Buy promo for minimal price.
kosmozavtrak.1280h1024 (1).jpg


Теперь будет несправедливо сказать, что нет в космическом пространстве летающих крылатых магических существ), которые облизывают солнечные батареи МКС, потому что, как это ни странно, они на самом деле есть, ну…, есть, их отправили в открытый космос Марина Фадеева и Сергей Рязанский, вообразив сказочные сцены.
Марина Фандеева запустила совместный проект с космонавтом Сергеем Рязанским, в котором она накладывает смешных инопланетян, до чертиков похожих на наших мультяшных придуманных, но еще не реализованных геров,  на фотографии космического пространства.
Read more...Collapse )

Tags:

5-21.jpg


Итальянский художник Федерико Бабина, DIRECTPORTRAIT, отдает дань уважения известным кинорежиссерам. Сделанные в оригинальном стиле графических фигур, каждая цифровая иллюстрация отличается — это стилизованный портрет одного из всемирно известных кинематографистов с различными ссылками на фильмы, умело включенными в их черты лица и одежду.
Read more...Collapse )
30724949_10151156437619977_5066772300615909376_n.jpg

Модели готовят за кулисами, прежде чем представить творения белорусского дизайнера Татьяны Ефремовой во время Недели моды в Беларуси в Минске, Беларусь, 14 апреля 2018 года.

Read more...Collapse )
e84d46eafbd144782cf76881bb0f5ca6fa15bd7a.0.jpeg


На шоу Eurocucina Salone del Mobile миланский дом моды Dolce & Gabbana только что представил новейшие дополнения к сотрудничеству с итальянским производителем одежды Smeg.

В сериал «Сицилия есть моя любовь» теперь входят две версии «Викторианского хребта» и «Худ», «огненный красный и оранжевый», вдохновленный театром марионеток Силике, и сине-белый, вдохновленный печатью майолики.
И еще тостер, чайник и цитрусовая соковыжималка, с росписями, в которых упоминаются сицилийские традиции и мотивы (подумайте о золотых лимонах и залитых солнцем горах Сицилии).

Приборы вдохновлены эстетикой 1950-х годов, которая оказалась вне времени, что наиболее очевидно в стиле оформления холодильника и силуэте тостера. Их украшенные поверхности напоминают старинные керамические картины Италии из геометрических и цветочных узоров.
Как вам?
Read more...Collapse )


Эсме Шапиро популярный иллюстратор и сделала много интересных работ. Это смесь иллюстративных экспериментов, незавершенных рисунков и готовых деталей. Она также, иногда, публикует снимки своей жизни, и становится понятно, откуда приходит эстетика Эсме! Повседневная жизнь ее персонажей, сюрреалистический вид, с некоторыми оттенками юмора, конечно, всё взято из ее личной истории))….

Визуальный язык Эсме – это смесь реальности, которая сталкивается с фантазией. Рисунки новой серии вращаются вокруг снов, которые она видела также, как и многие из нас.  Они слоистые, темные, с капризными призраками, которые посещают ночные видения.
И тем не менее, нет в них мрака и негатива – они похожи на сказку, немного страшную и волшебную, и со счастливым концом.
Read more...Collapse )
f64fd1a2a09fb108af5ef24c489dec5b.jpg


Парикмахерское искусство древнее и славное). И оно прекрасно кормит своих мастеров. К парикмахеру только лысые не ходят, и по причине такой востребованности парикмахеры были уважаемы всегда, даже в те времена, когда брадобрей был уличным мастером и таскал с собой стул и инструменты, а процесс стрижки превращал в представление, на которое сбегались зеваки.  Но время потихоньку меняло отношение к самому процессу стрижки и бритья. Уличных брадобреев становилось все меньше. И постепенно они переселилисб под крышу.
Read more...Collapse )

Зверинец Yamane Daisuke

tumblr_p7fosijlPb1qccpz7o4_1280.jpg


Yamane Daisuke японский скульптор, живет в Токио. Материал –плавунец, подобранный на берегу моря и что - то из металлических деталей. Конечно, материал – это важно, но главное – воображение, творческое виденье, которое у Yamane Daisuke просто замечательное. А есть еще рисунки чернилами, и в основном это котики, к которых в Японии просто обожают).
Read more...Collapse )

Вахрамеев

14124383_1313197505358340_5779088952106302074_o.jpg


Вахрамеев Александр Иванович (1874–1926). Родился в с. Пермогорье Сольвычегодского уезда Вологодской губернии в семье священника.
В 1894 г. окончил Архангельскую духовную семинарию и в 1895 г. поступил в класс Репина Рисовальной школы княгини М. К. Тенишевой. В 1896 г. был принят в Высшее художественное училище живописи, скульптуры и архитектуры при Императорской Академии художеств, где учился у художника-баталиста Павла Осиповича Ковалевского.
Read more...Collapse )


За последние пять тысячелетий человеческая цивилизация сильно изменилась, но наше тяготение к фальшивке, мошенничеству и коммивояжёрам, и лекарствам – плацебо и прочим фейкам, похоже, оставалось неизменным во все времена. Деловые ребята активно изобретали (и продолжают) разные схемы развода граждан, готовых быть обманутыми - от продажи несуществующей недвижимости до трансатлантических путешествий во времени.
А вот рассказ про запутанный художественный хейст, в итоге которого получилась не одна, а целых шесть портретов знаменитой Моны Лизы Леонардо да Винчи.
Read more...Collapse )

Latest Month

Tags

Powered by LiveJournal.com