Category: техника

Category was added automatically. Read all entries about "техника".

Как мгновенно улучшить любую фотографию. Совет для чайников

Amazing-Photography-Hack-Just-Add-Water-59bacbf815ac8__880.jpg


В сети полно постов, раскрывающих секреты профессиональной съемки. Там всегда есть изображения аппаратуры, которую надо устанавливать правильно, только так и не иначе.  А что делать простому человеку, у которого в руках только смартфон? Нашла полезный совет от Мэтта Генри Вибе, думаю, он хорош. Еще Мэтт дал ссылку на свою коллекцию, она бесплатна. Ею можно пользоваться, в конце поста я ее разместила. А дальше его текст.
Collapse )
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Сравним красоту мужскую и женскую – это просто



Достаточно представить себе знаменитого мужчину в образе девушки. Или себя – человеком другого пола)
Но можно и не фантазировать, а просто посмотреть. Вот как выглядели бы знаменитые мужчины, будь они женщинами. Есть такое оригинальное приложение для смартфонов. С каждым днем их появляется все больше и больше. Иногда они кажутся довольно интересными и веселыми, а порой просто граничат с безумием! Мир встряхнуло приложение Face App, которое позволяет делать с вашим лицом разнообразные трансформации. Вы молоденькая девушка? Программа легко состарит вас. Вы красивый парень? Что ж, самое время стать женщиной. Давайте посмотрим, как бы выглядели знаменитые мужчины, если бы они были женщинами.

1. С превращением Николая Валуева немного не вышло, приложение не было готово… Но ничего, дальше будет все вполне по сценарию – в виртуальной реальности мужики станут симпатичными девушками. Особенно хорошо симпатичная девушка получилось из Баскова.
Collapse )

Механическая биология



Французский художник Стивен Салват давно очарован ясностью и точностью старых биологических рисунков. Вот его новая серии под названием Механико - биологическое (Crustacean Исследование), Салват представлял себе сложные механизмы, которые могут анимировать жесткие экстерьеры крабов, омаров и раков.

Collapse )

Тогда и сейчас: женщины на улицах




Посмотрите на эти фотографии. Между ними ровно 100 лет. А на скутере едет Флоренс Присцилла, леди Норман. Да, она суфражистка, и да, это ее скутер. Она едет в свой офис в Лондоне в 1916 году.
Борьба суфражисток за права и свободы женщин, в том числе и за свободу одеваться как угодно, принесла свои плоды. И сегодня мы выглядим вот так.))

Девушки на скутерах, мопедах – довольно наглядная демонстрация того, как быстро суфражистки добились перемен.
Collapse )

Он идет за вами…



А Терри Пратчетт – провидец! Помните его сундук, фигурирующий во множестве произведений и передвигавшийся за хозяином на сотнях маленьких ножек?
Чемодан – робот Cowarobot R1, моторизованный, способный автоматически «топать» рядом с вами, куда бы вы ни направлялись - ну, просто воплощение образа Прачтеттовского сундука, только вместо ножек - колесики. Он крутой - развивает скорость до 7 км / ч, кажется, это скорость быстрого передвижения человека, он рассчитывает оптимальную траекторию движения, способен заряжать ваши гаджеты и оснащен скрытым “карманом”, достаточно объемным, чтобы туда поместился ноутбук.


Collapse )

Психиатрия и защитный механизм



Когда встречаешься с человеком, который выбрал себе работу психиатра, то первое, о чем думаешь, что это люди очень тяжелой, суровой профессии и сами они суровые.

 Но об этом думаешь, пока не познакомишься с ним ближе. Оказывается, что почти все они с хорошим чувством юмора, умеют шутить и посмеяться над парадоксальной ситуацией. И еще у них острый язык - не попадайтесь!)))

Наверно, это защитные механизмы - ведь и правда, они люди одной из самых тяжелых специальностей в медицине.


Collapse )

Шаблоны старинных алфавитов Letters Лаура С. Хьюитт

                       

Художник - керамист Лаура С. Хьюитт создает чашки, тарелки, и другие керамические предметы с буквами и цифрами, как будто отпечатанными на старой пишущей машинке. Получается очень интересно.

Collapse )

Немного солнца и туманов. Особенный взгляд особенного человека



Ничего так не раскрывает внутренний мир человека, как его творчество, а в данном случае это фотография. Это вообще удивительная история, в которой есть два человека – отец и дочь. Дочь – особенная. Итак, отец - профессиональный фотограф, а девочка – просто девочка, которой подарили фотоаппарат.

Collapse )

Горит под юбкой



Кто сказал, что девушки и механика не совместимы? Взять паяльник в руки, воспользоваться различными интернет программами, потом фотографии аккуратно сделанных трудов выложить в сеть может практически любая девушка!!!! Да…..

Но не любая произведет сенсацию. Нужно еще парочку условий. Но можно и попытаться всем, кто не боится воспользоваться паяльником.
У девушки, о которой я рассказываю, получилось все так:

Collapse )

Заброшенный японский парк



Он закрыт уже десятилетие, был оставлен ​​на запчасти, и охраняется. Туда нельзя заходить, нельзя фотографировать, нарушителей ловит охранник, который только и ждет своего часа, чтобы отловить фотографа и оштрафовать.
Вот только несколько изображений, которые успел сделать фотогрф, пока ему не помешали.

Collapse )