Category: производство

Category was added automatically. Read all entries about "производство".

5 неудобных истин, которые индустрия моды не хочет, чтобы вы знали




Индустрия моды получает много паблисити в эти дни. Избыток откровенно сексуальной рекламы, загрязняющие среду отходы, иски, этот список можно продолжать.
Мода одна из самых грязных отраслей промышленности в мире. Вот то, что производители не хотят, чтобы вы знали.

Collapse )
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Заброшенные памятники, здания и села в Болгарии




Христо Узунов - болгарский фотограф, который живет в Софии. За последние два года  был в заброшенных местах в Болгарии, делая фотографии для его фотопроекта "Заброшенная Болгария" ("Изоставената България").
"Я посетил более 20 заброшенных мест, пытаясь захватить их уникальную атмосферу и сохранить память о них. Потому что по одному они уходят в пыль ... Почувствуйте меланхоличный красоту этих мест"!
Collapse )

Керамика Майкла Шеррилла




Сын самоучки изобретателя, который запатентовал некоторые промышленные процессы,  Шеррилл рос в атмосфере творческого накала. Сейчас, стоя в пределах видимости своей 26-футовой скульптуры,  которую он создал для Банка Америки в Шарлотте, Северная Каролина, в 2003 году, он может посмотреть на пустое здание, в котором когда-то размещался механический цех отца.
Collapse )

Мурано...




Остров Мурано является одним из самых больших находящихся в Венецианской лагуне. Чем же он так знаменит? А славится он на весь свет своими чудными стеклянными произведениями и стеклодувами.
Муранское стекло словно магнит для привлечения множества туристов со всего мира. Здесь расположена дюжина фабрик по производству изделий из стекла. Крупнейшая из этих фабрик принадлежит семье Миан.

Collapse )

федоскинская миниатюра

0_605ca_54b8df71_XXL

Федоскинская миниатюра — вид традиционной русской лаковой миниатюрной живописи масляными красками на папье-маше, сложившийся в конце XVIII века в подмосковном селе Федоскино.
Collapse )

Фабрика елочных украшений «Ариель»

Оригинал взят у s1rus в Фабрика елочных украшений «Ариель»

В 1992 году в Нижнем Новгороде открылась фабрика ёлочных украшений «Ариель». Они занимаются изготовлением новогодних шаров, подсвечники, медальоны и даже пасхальных яиц. Фабрика является участником многих международных выставок и конкурсов. Им удалось почти сразу обратить внимание на западном рынке, поэтому сейчас «Ариель» одна из двух фабрик в России, которая экспортирует свою продукцию в другие страны, среди которых Германия, Франция, Англия, Америка, Италия, Швейцария, Дания.Collapse )

Иосиф Маршак

87946223_2568187946340_large_BROFlamboyant

Маршак. Мы знаем одного представителя этой фамилии, Самуила Маршака, Детский писатель Самуил Маршак, конечно, достиг большой известности, но вряд ли смог затмить славу своего двоюродного дяди – Иосифа, которого называли киевским Фаберже. Основанный им в 1878 году в Киеве ювелирный дом «Маршак» делал украшения для самых знатных персон России конца XIX в., а по случаю празднования 300-летия Дома Романовых выполнял заказы на официальные дары государю Николаю II.




Collapse )