Category: косметика

Category was added automatically. Read all entries about "косметика".

Кина Шэнь, китайская фарфоровая кукла, которая дышит

boneca_kina_shen_01.jpg


При просмотре фотографий Кина Шэнь, молодой китайской модели с почти половиной миллионов последователей на Instagram, трудно сказать, реальный ли это человек или просто кукла. По миру уже есть много девушек, которые пытаются сделать все возможное, чтобы стать похожими на куклу, но не у многих получается. Кстати, у Кина Шен глаза, как миндаль – что приводит в восторг ее азиатских поклонников.
Collapse )
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.

Трогательные Букашки

Творчество_Букашка-Даша_05.jpg


Дарья Гуленко — «Букашка Даша» из Санкт-Петербурга шьёт очаровательные куклы. Лица маленьких красавиц не похожи на маски из косметики обычных магазинных кукол, они индивидуальны, определенно милы и естественны, несмотря на стилизацию). Но именно стилизация всегда поможет узнать маленьких Букашек Даши Гуленко.
Collapse )

Удивительные стили британских волос 2016 года


Этими работами я потрясена. Посмотрите и решите, какая серия из двух представленных красивее, какие британские девушки вам больше понравились.
Коллекция Afro номинирована в финале конкурса британского парикмахерского искусства в категории премия Года. Премию получили Lisa 3 Black Hair и Beauty Awards, они финалисты номинаций в категории Плетения и Стилист года! Макияж: Suhyun Кан-Эмери.
Фото: Люк Нуджент (Luke Nugent). Крутой фотограф, работы являются ничем иным, как удивительным итогом с технической точки зрения, не говоря уже о невероятной укладке волос, макияже и общем дизайне.
Collapse )

Молодящийся «Галантный век»




Человечество уже давно мечтает научиться сохранять молодость как можно дольше. И давно идет на разные ухищрения, чтобы казаться моложе, привлекательней, выигрывать в соперничестве, а это всегда было важным. Особенно в те, прошедшие года, когда судьба женщин напрямую зависела от ее внешности.  Молодость…. Сладкая греза стареющих людей)). Так вот, в эпоху рококо, в 18 веке, который называют «Галантным веком», аристократия особенно стремилась максимально продлить красоту и молодость, скрывая свой истинный облик за слоями пудры и румян. В то время знать, как никогда прежде, гордилась своим праздным образом жизни, нарочитым ничегонеделанием. Аристократия не признавала старения. Так как же она действовала, чтобы сохранить моложавый внешний вид?

Collapse )

Эталоны красоты



Когда-то я прочитала рассказ Куприна "Синяя звезла", совершенно чудесный. Он о девочке, чьи родители - царствующиая семья доброго мирного пастушьего племени, живущиго в изолированном месте. Девочку вырастили, только вот беда – внешне она была настолько отвратительна, что все отводили глаза, общаясь с ней.

Collapse )

Испачканные, почти обнаженные, без макияжа. Тем, кто небезразличен к естественной женской красоте




Беларуский фотограф Роман Стрига. Он делает снимки девушек в траве, муке, угле, цветах. С минимальным количеством одежды. И при этом бесконечно красивых и невероятно настоящих.
Снимает около шести лет. «То, что я в свое время бегал с фотиком в школе и гонялся за светом и текстурами – не в счет, хотя это тоже нужный опыт».

Collapse )

Губная помада с живыми цветами




Помада с реальными цветами внутри? Да, пожалуйста! Китай недавно представил новую помаду удивительной красоты, и это вся яркость весело завоевывает популярность прямо сейчас! Великолепная помада не только плотное желе с живыми цветами и золотыми пятнышками внутри, но она также имеет светло-розовый оттенок, который меняет цвет в зависимости от вашей температуры тела. Это круто или как ?! Ну, как вы считаете?! Или Китайский товар - он и есть китайский....
Collapse )

Французский макияж



Парижская школа Make Up For Ever при академии организовала конкурс между студентами ("Body Art"), предложив тему новой интерпретации произведений Мураками. Очарование работами красочного художника они показали через "лицо — это картина", и все выходит за рамки простого искусства макияжа и создает новые впечатления от рисунка на лице. Результат поражает.

Collapse )

Дисней глазами восточной женщины

                     

Вы не увидите ее без хиджаба…. Но сколько разных, ярких, эмоциональных образов демонстрирует ее лицо! Это просто разные образы, но главное в этой галерее: все они поп-героини, легко узнаваемые во всем мире и все в хиджабе! Легко и просто диснеевские принцессы появились в платках и преобразились.

Collapse )

Если это не любовь, то что тогда любовь?

Такая сладкая фотография))            

                       

Зайдя в магазин за косметикой, автор этой фотографии заметила удивительную пару. Дама тоже выбирала себе макияж и никак не могла подобрать все в тон, была озабочена и, наконец, она страшно разнервничалась!
Collapse )