Category: косметика

Category was added automatically. Read all entries about "косметика".

Трогательные Букашки

Творчество_Букашка-Даша_05.jpg


Дарья Гуленко — «Букашка Даша» из Санкт-Петербурга шьёт очаровательные куклы. Лица маленьких красавиц не похожи на маски из косметики обычных магазинных кукол, они индивидуальны, определенно милы и естественны, несмотря на стилизацию). Но именно стилизация всегда поможет узнать маленьких Букашек Даши Гуленко.
Collapse )
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Удивительные стили британских волос 2016 года


Этими работами я потрясена. Посмотрите и решите, какая серия из двух представленных красивее, какие британские девушки вам больше понравились.
Коллекция Afro номинирована в финале конкурса британского парикмахерского искусства в категории премия Года. Премию получили Lisa 3 Black Hair и Beauty Awards, они финалисты номинаций в категории Плетения и Стилист года! Макияж: Suhyun Кан-Эмери.
Фото: Люк Нуджент (Luke Nugent). Крутой фотограф, работы являются ничем иным, как удивительным итогом с технической точки зрения, не говоря уже о невероятной укладке волос, макияже и общем дизайне.
Collapse )

Молодящийся «Галантный век»




Человечество уже давно мечтает научиться сохранять молодость как можно дольше. И давно идет на разные ухищрения, чтобы казаться моложе, привлекательней, выигрывать в соперничестве, а это всегда было важным. Особенно в те, прошедшие года, когда судьба женщин напрямую зависела от ее внешности.  Молодость…. Сладкая греза стареющих людей)). Так вот, в эпоху рококо, в 18 веке, который называют «Галантным веком», аристократия особенно стремилась максимально продлить красоту и молодость, скрывая свой истинный облик за слоями пудры и румян. В то время знать, как никогда прежде, гордилась своим праздным образом жизни, нарочитым ничегонеделанием. Аристократия не признавала старения. Так как же она действовала, чтобы сохранить моложавый внешний вид?

Collapse )

Эталоны красоты



Когда-то я прочитала рассказ Куприна "Синяя звезла", совершенно чудесный. Он о девочке, чьи родители - царствующиая семья доброго мирного пастушьего племени, живущиго в изолированном месте. Девочку вырастили, только вот беда – внешне она была настолько отвратительна, что все отводили глаза, общаясь с ней.

Collapse )

Испачканные, почти обнаженные, без макияжа. Тем, кто небезразличен к естественной женской красоте




Беларуский фотограф Роман Стрига. Он делает снимки девушек в траве, муке, угле, цветах. С минимальным количеством одежды. И при этом бесконечно красивых и невероятно настоящих.
Снимает около шести лет. «То, что я в свое время бегал с фотиком в школе и гонялся за светом и текстурами – не в счет, хотя это тоже нужный опыт».

Collapse )

Губная помада с живыми цветами




Помада с реальными цветами внутри? Да, пожалуйста! Китай недавно представил новую помаду удивительной красоты, и это вся яркость весело завоевывает популярность прямо сейчас! Великолепная помада не только плотное желе с живыми цветами и золотыми пятнышками внутри, но она также имеет светло-розовый оттенок, который меняет цвет в зависимости от вашей температуры тела. Это круто или как ?! Ну, как вы считаете?! Или Китайский товар - он и есть китайский....
Collapse )

Французский макияж



Парижская школа Make Up For Ever при академии организовала конкурс между студентами ("Body Art"), предложив тему новой интерпретации произведений Мураками. Очарование работами красочного художника они показали через "лицо — это картина", и все выходит за рамки простого искусства макияжа и создает новые впечатления от рисунка на лице. Результат поражает.

Collapse )

Дисней глазами восточной женщины

                     

Вы не увидите ее без хиджаба…. Но сколько разных, ярких, эмоциональных образов демонстрирует ее лицо! Это просто разные образы, но главное в этой галерее: все они поп-героини, легко узнаваемые во всем мире и все в хиджабе! Легко и просто диснеевские принцессы появились в платках и преобразились.

Collapse )

Если это не любовь, то что тогда любовь?

Такая сладкая фотография))            

                       

Зайдя в магазин за косметикой, автор этой фотографии заметила удивительную пару. Дама тоже выбирала себе макияж и никак не могла подобрать все в тон, была озабочена и, наконец, она страшно разнервничалась!
Collapse )

Стоит ли носить макияж?

                                                           

Несмотря на то, что в нашем и западном мире равноправие и свобода, женщин часто ругают за выбор одежды, требуют скромного, женского, в общем гендерного поведения, и очень сильно усилились нападки на макияж. Макияж носить вроде бы стыдно, все чаще говорят, что «лицо должно быть естественным», что макияж скрывает недостатки, обманывает людей, а на самом деле человек должен быть самим собой.

Для борьбы с этой тенденцией Vlogger NikkieTutorials запустила видео,  демонстрирующее  волшебство макияжа. Видео ныне вирусное.

Collapse )