Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

Дремота

                                                                                           

Небольшой видеосборник крошечных историй нью-йоркского режиссера Даниэля Меркаданте, от сонных утят до детей, крепко спящих на заднем сиденье, собирает восхитительную смесь животных и людей, которые слишком устали, чтобы держать глаза открытыми.
Меркаданте сказал, что его мотивация для сборки клипов проста: «потому что нам всем время от времени хорошо вздремнуть». Отправляйтесь в Vimeo и Instagram, чтобы узнать больше о коллекционных проектах режиссера.
Collapse )
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Парнокопытное с раструбом, кто это?

2.JPG


Какой-то диковинный зверь, мечта фантаста, существо понаслышке, наполняет десятки средневековых источников. Он чудесен, у него могут быть большие прекрасные глаза с длинными ресницами – «слоновьи глазки»? Нет, не слышали 😉). Он может быть с маленькими острыми ушами и стоять на кошачьих лапах. Но что объединяет эти противоречивые образы – длинный нос. Правда, он тоже рисовался разным – чаще всего длинным настолько, что волочился по земле, мог быть гофрированным и удивительным раструбом на конце.
Догадались, кто это?
Collapse )

Норвежский кот, который гуляет, где хочет

11.JPG

В марте 2018 года Камилла из Норвегии по уши влюбилась в 8-недельного котенка. Это был норвежский лесной кот, который искал свой постоянный дом. На фотографии, поразившей Камиллу, маленький негодяй был просто неотразим, склонив голову и глядя на женщину с экрана самыми большими, самыми невинными глазами, которые она когда-либо видела.

Он «купил» ее за несколько секунд. «Я и мой парень Сондре собирались стать владельцами кошек. В мае мы привезли домой самый сладкий маленький комок меха. Он сделал нас такими счастливыми».

Вот ее фотографии, и они крутые.
Collapse )

Раку Иноуэ: цветочное

Раку Иноуэ  (7).jpg

Известный своими ботаническими композициями жуков, насекомых и бабочек, Раку Иноуэ снова объединяет флору и фауну.
Раку родился в Токио, Япония, и переехал в Монреаль, Канада, примерно в 9 лет. Рос под сильным влиянием обеих культур, поэтому для него складывание оригами и рисование граффити никогда не чувствовали себя слишком оторванными друг от друга.
Collapse )

Плохой, но оригинальный рисунок вашего питомца

1230587659631943681-png__700.jpg


Висконсинское гуманное общество начало новую кампанию по сбору средств 25 февраля.
«Пришло время вернуть «веселье» в сборе средств ... если вы пожертвуете 15 долларов животным на WHS, мы нарисуем вашего питомца», - говорится в посте в Facebook. «У нас есть группа сотрудников и добровольцев, которые хотят превратить ваше животное в настоящее произведение искусства (или, по крайней мере, заставить вас смеяться). Вы можете получить одного из наших чрезвычайно талантливых художников, но мы будем честны …»😊
Collapse )

Фудзи-мяу

11.JPG


Для любителей искусства и котов. По словам художника: "Я Лим Хен Су, иллюстратор из Куала-Лумпура". Ее мантра - «Нарисовать улыбку», а цель - заставить людей больше улыбаться в своей повседневной жизни.
№Недавно я начала изучать минимальное ландшафтное искусство и обнаружила, что изгибы и формы земли имеют много общего с кривой и формой кошки".
Collapse )

Кошка, которая стала девочкой

1.jpg


У нашей кошки есть любимый член семьи, которого она абсолютно предпочитает, даже обожает. Между волнами кошачьих нежностей вьет с него веревки. Они так и ходят по квартире – парой 😊.
Такое поведение замечено еще в незапамятные времена.
Даже миф есть про кошку, которая влюбилась в красивого мальчика.

Вот:
Киска влюбилась так, что стала умолять Афродиту превратить ее в женщину.
Collapse )

Хищник с человеческим лицом

Albrecht_Bouts-Penitence_de_Saint_Jerome_mg_2962 (1).jpg


Почему эти львы так плохи? Почему они выглядят, ну, как не львы даже совсем? Мы привыкли распознавать изображенные объекты по нескольким признакам, поэтому средневековые картинки со львами нам понятны, но они имеют очень мало общего с истинным царственным видом короля хищников.
Царственный-то он, да, но для нас - все равно котик.
Collapse )

Викторианцы, жук и мода

insect_jewelry_of_the_victorian_era_1050x700.jpg

Они усеивали свои прически мерцающими светлячками или позволяли живым жукам, привязанным к булавкам, бродить по их лифам. Некоторые усеивали свои прически мерцающими светлячками или позволяли живым жукам, привязанным к булавкам, бродить по их лифам.

Муслиновые платья были расшиты переливающимися зелеными надкрыльями жуков. Крошечные золотые скарабеи были приклеены к лепесткам искусственных цветов.
Нежные бабочки сидели на заколках, и как бы парили над локонами.
Даже искусственные насекомые - сделанные из золота и серебра, а не из хитина, с пружинами под крыльями, дрожали как живые.

Collapse )