Category: дизайн

Category was added automatically. Read all entries about "дизайн".

Shusaku Takaoka и его коллажи

Шусаки Такаока (22).jpg

Он по-прежнему остается таинственным, этот Takaoka, графический дизайнер из Японии. И все еще пополняет серию приключений Белоснежки, Золушки и других диснеевских принцесс, создавая забавные, дерзкие коллажи.
Collapse )
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Неправильные и правильные цвета для дома по мнению журнала 1912 года

111.JPG


Как вы считаете, один из этих домов выглядит лучше, чем другой? Вы предпочитаете горчичный или белый цвет? Что вы думаете о цветовой гамме ваших городов? Что ж, в апрельском выпуске «Дамского домашнего журнала» за 1912 год было определенное мнение. Желто-горчичный считался тогда отвратительным!!!
 
Collapse )

Коллекция креативных дизайнов

Снимок.JPG


Это невероятно, но в эти дни вы можете найти хороший дизайн везде, почти в каждом объекте, который находится в нашем пространстве. Тем не менее, есть определенные проекты, которые отличаются уровнем креативности и инноваций. Вот примеры с таким потрясающим проявлением творчества, что они могут вас удивить.
Collapse )

Японские пластиковые образцы пищи, которые выглядят очень реальными

1-22 (1).jpg


Любой, кто когда-либо путешествовал в Японии, не зная языка, может оценить изобилие красиво сделанных пластиковых образцов пищи, помещенных вне ресторанов, что дает представление о предложениях магазина. Можно увидеть специальное предложение на японском телевидении, в котором подробно рассказывается о том, сколько тяжелой работы и усилий прикладывают производители этих пластиковых образцов к своему ремеслу. Iwasaki-be-I, ведущий производитель пластиковых пищевых продуктов в Японии, провел в своей компании конкурс, чтобы продемонстрировать творческий потенциал своих сотрудников.
Collapse )

Без фотошопа: неожиданные винтажные коллажи

111.JPG

Сегодня коллаж переживает свой личный Золотой век.) Он востребован в иллюстрации, в дизайне и он, конечно, развивается. Посмотрите работы художницы Энджи, она создает для своего блога The Kollage Kit еженедельные темы. Работы наполнены парадоксом и юмором.
Collapse )

Гламур 70-х: странные ретро ванны

Ретро-ванны 70-х (12).JPG


Огромные ванны. Они были сердцем туалетной комнаты. Джакузи со струями и психоделическими плитками; ванны с подходящими мохнатыми ковриками, и достаточно места, чтобы каждый мог расслабиться в свое нерабочее время и принять аперитив. Это были не просто ванны. Они были храмами вреда и роскоши. Возле унитаза вполне могло расти апельсиновое дерево в кадке, напоминая юга, тяжелые шторы драпировали помещение; и вот вам самое лучшее из китч-гламура.
Collapse )

Что значит быть модным в разных странах

The-decorations-included-serpents-and-eggs.jpg


Итак, берем 2 фотки – М и Ж и предлагаем дизайнерам со всего мира отретушировать и показать, как выглядит модный человек в их стране. Именно это сделали на Groom + Style – популярном модном портале.  Получилось что-то удивительное, но в разных сетях появились уже разные оценки предложенных вариантов, и жители представляемых стран не со всем согласились.
Collapse )

Как злодеи Диснея украсят свои дома в 2019 году

interior-design-disney-villain-bedrooms-angieslist-coverimage.jpg


Диснеевские фильмы сыграли большую роль в нашем детстве, поэтому всегда интересно и немного ностальгически видеть удивительные художественные работы с персонажами Диснея, которые создают сегодня фанаты.
Однако обычно все вращается вокруг главных героев - принцесс и хороших парней - и все всегда забывают злодеев, которыми приправлены эти истории. Они не получают должного внимания, вполне заслуженного, даже несмотря на то, что у них хоть и злые, но выдающиеся личности.
Collapse )

Катерина Марченко

00-katerinas-colorful-creations-kanikachic-o725mqf49e2byj2uup08rp4y691aue2nd9zetzfa88.jpg


Московская художница и дизайнер тканей Катерина Марченко вышивает на тюли яркими нитками, создавая сложные композиции. Крылья птиц и ангелов, кажется, имеют объемы…. Каждый элемент ее работы кажется живым, настоящим. Произведения Марченко в пяльцах выглядят как картины в обрамлении багетов. Марченко пропускает этап эскиза и начинает каждую новую работу с контуров, а потом идет импровизация и сам процесс определяет, как будет выглядеть окончательный дизайн.
Collapse )

Интерьеры, экстерьеры и пейзажи смешиваются в красочных картинах Брострупа

Джейкоб Броструп (6).JPG

Впечатляюще детализированные картины Джейкоба Брострупа покрывают люминесцентные цветы. Это какое-то изобилие цвета и деталей, в результате оно создает сказочные ландшафты с заброшенными зданиями. Старомодные лестницы и окна гармонично вписываются в пейзажи с упавшими деревьями и заболоченными водоемами.
Броструп окончил Датскую национальную школу дизайна в Копенгагене.
Collapse )