?

Log in

No account? Create an account
349N09415_8NG7T11.JPG


Беларусь дала миру много замечательных художников. И некоторые настолько значимы, настолько знамениты, что их знают даже те, кто вообще не интересуется искусством, от слова совсем. Их стиль узнают, а работы знают даже те, кто их терпеть не может. И шедевры этих мастеров поражают аукционными ценами людей.
Хотите посмотреть, за полотна каких беларуских коллекционеры готовы платить заоблачные суммы?
Вот они,10 самых дорогих работ художников из Беларуси
Read more...Collapse )
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
000000000.JPG

Если посмотреть на нашу первую – первую леди, то становится понятно, что женщины во времена Хрущева были одеты скажем, ну…, колхозно. Потому, что наряды жены Генсека увы, были больше похожи на халаты, чем на строгие костюмы, приличествующие ее положению и возрасту. Внешний вид говорит об умении одеваться, общаться с людьми любого класса, и, глядя на наряды наших первых возникают сильные сомнения в их соответствии. Так было до появления Горбачевой. Давайте посмотрим, как менялся стиль наших первых.
Read more...Collapse )

Tags:

Открыта новая картина Рембранта


data31483866-d342f2-1.jpg



Почему люди так рады этому полотну?

Потому, что это увлекательно: первая неизвестная картина Рембрандта, которая обнаружена за последние 44 года. Портрет был куплен на лондонском аукционе; искусствоведы предполагают, что он написан где-то около 1634 года. Дату может подсказать французским кружевной воротник молодого человека, который был модным около 1633 года до 1635 года. Это означает, что Рембрандт создал картину в свои 28 лет (расскажите в комментариях о таланте!).
Read more...Collapse )

Педжак еще раз удивил мир искусства, но об этом ниже). Вначале пару слов о работах.

Он регулярно набирает армию поклонников, что абсолютно закономерно - от миниатюрных оконных рисунков, до реплик классических шедевров, Pejac поражает разнообразием композиций, и, конечно, профессионализмом. И да, людям нравится его реалистическое исполнение неожиданных творческих находок. Тема у него одна – гуманизм. И это тоже находит мощный отклик в сердцах зрителей.

Read more...Collapse )


35-6.jpg


Сергей Ишмаев, а также ISH, российский современный иллюстратор и дизайнер. Его яркий стиль всегда узнаваем, его соблазнительные девушки восхищают, его забавные сюжеты картин заставляют людей улыбаться.
Read more...Collapse )
gettyimages-880202580-768x555.jpg



Главные российские телеканалы, гордившиеся в 2011 году трансляцией свадьбы Кейт Миддлтон и принца Уильяма, в этом году не покажут церемонию королевской свадьбы принца Гарри и Меган Маркл. Из-за ухудшения отношений с Великобританией, считают телекритики.
Но королевская семья вне политики. И слава Богу, а мы живем в век открытости, и благодаря Интернету, весь мир перед нами. Поэтому мы сможем посмотреть все по нишевым каналам.
Read more...Collapse )

Маленькое масло - minayuyu

Снимок.JPG


Художница, хорошо известная под ником minayuyu - иллюстратор, дизайнер, арт-директор. Живет в Тайвань Тайбэй. . У ее творчества много поклонников, работает с самыми популярными издательствами, работы входят в подборки лучших иллюстраций года почти ежегодно.
Read more...Collapse )
Снимок.JPG


Татуировки - часть культуры нашего века; визуальный штрих, нанесенные умело, подчеркнет красоту человека. Посмотрите на эти, абсолютно женские татуировки. Они действительно хороши — кружева, буддийские мандалы, нежные линии, цветы. Вот интересные и самые пикантные примеры для прекрасных девушек.
Read more...Collapse )
Они использовались для ритуалов и других неизвестных ныне целей.


Orchard.jpg


Мидори Такаки, чьи композиции навеяны Do Goo (часто пишется как Do Gu), очень хорошая керамистка из Японии. То, что она рассказывает о себе, похоже на сюрреалистическую сказку – ее отношение с миром, построенное на воображении, на осознании действительности через мечтательные и красивые образы выглядит оптимистичным, и, повторюсь, немного сказочным. Мидори говорит, что ее голова с детства была полна историй, воспоминаний, чувств и мыслей. Через некоторое время они настигали ее в реальной жизни, и она не знала, что с этим делать, пока не занялась керамикой.
Read more...Collapse )
Снимок.JPG


Сообщение о том, что приглашенный народ за ограду дворца кормить не будут - помнят, наверно все, кого интересует, как традиции монарших дворов адаптируются к современной культуре. Эту тему активно обсуждали во всем мире, и у нас тоже. Теперь новое сообщение, уже вызвавшее недоумение у журналистов: традиционного свадебного завтрака после свадебной церемонии в субботу, тоже не будет.
Read more...Collapse )

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com