Category: мода

Category was added automatically. Read all entries about "мода".

Безвкусные стили десятилетия декаденс 1980 -90 годов

Мода 80-90 (22).JPG


Уникальная раскрепощенность и чувственность в одежде и стилях 80-х была доведена до невероятно ужасных (или удивительных, в зависимости от ваших вкусов) крайностей. Вот некоторые из лучших Fashions, которые тогда предлагались. И, пожалуйста, не пишите мне, что это 70 ли 60-е, просто, расслабьтесь и наслаждайтесь.
Collapse )
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Гламурные домохозяйки 50-х любили туалетную бумагу – бумагу богов

7.JPG

«Самая заметная маленькая роскошь в вашем доме». Вы не поверите! Это Скотт Soft-Weve и его реклама туалетной бумаги. Оказывается, домохозяйкам 50-х годов так понравилась их туалетная бумага, настолько, что они одевались в бальные платья, специально разработанные Scott, чтобы соответствовать рулонам по цвету 😊

Это были 50е, и тогда в СССР туалетную бумагу не рекламировали – не надо было убеждать советского человека, что она хороша. Она была - и все. Такая:
Collapse )

Как одевались бы персонажи в реальной жизни, используя только винтажную одежду

Снимок.JPG


Винни-Пух - маловероятная модная муза; но для сестер-близнецов Даниэль и Николь любимый плюшевый мишка и его маленький друг Пятачок вдохновляют их повседневную одежду.
И они не единственные герои мультфильмов, которые влияют на их творческие наряды.
Глядя на мультики, такие как «Красавица и чудовище» и «Русалочка», сестры создают головокружительные ансамбли главных героев, используя только подержанную одежду.
Collapse )

Создай свой культовый наряд

2.JPG


Интернет проводит свой собственный гала-концерт, воссоздавая культовые наряды дома
Изобретательность, воображение, творчество – великие дары человечеству. Вот и в этом случае люди применили свои способности, чтобы отметить знаменитый гала-концерт, который был отменен.
Но пользователи праздновали его в Интернете, создавая свои оригинальные наряды из газет и прочей другой чепухи.
Давайте посмотрим, что у них получилось.

Collapse )

Элегантные работы Малики Фавр

stripes_web.jpg


Малика Фавр - одна из самых знаменитых иллюстраторов в мире, известная своей потрясающе простой работой, часто использующей горстку идеально утонченных векторных форм.
Работая как коммерческий иллюстратор в рекламе, в редакционной или издательской деятельности, или как художник, создающий личные произведения, художественные работы Малики пронизаны как культовым чувством стиля, так и основным смыслом.

Collapse )

О прискорбном состоянии волос в изоляции, вот хорошая, плохая и ужасная правда ...

20200428_121431 (1).jpg


Наверно, многих из нас доводит до отчаяния вид собственной головы.  Меня – точно, и я не могу быть единственной. Вот сценарий, который, наверно, многим знаком.
Берешь ножницы, становишься перед зеркалом и что-то там от волос отрезаешь. Потом смотришь на неровную челку, которая удивительным образом стала похожа на лошадиную, и начинаешь вспоминать фотографии 1980-х годов снова и снова.
Collapse )

Разукрашенные джинсы Levi Straus в начале 1970-х

Снимок.JPG
В начале 1970-х годов люди с воодушевлением украшали любимые джинсы и джинсовые куртки, делая эти вещи по-настоящему личными и отражением чувства искусства. Или ну …, вкуса.
В 1973 году Levi's Jeans решили повеселиться с этой концепцией и запустили «Levi's Denim Art Contest».
Было предложено прислать слайды с их залатанными, изготовленными на заказ, вышитыми и иным образом украшенными джинсами и куртками Леви. Это чума!

Collapse )

Воссоздать хай фэшн дома

susiesmithcoughlin_92006961_2468807090096540_5575591065624972570_n.jpg

Все думают, что недели моды отменили, но мы-то знаем, что они просто перекочевали в Instagram: пользователи цитируют фэшн-реплики из домашних вещей.
Все мы понимаем, что дизайнеры, зарекомендовавшие себя в высокой моде, создают произведения искусства, влияющие на сегодняшний стиль. Но понимание никак не защищает произведения модельеров от шуток и пародий
😊.
К тому же оказалось, оказалось, что есть ну очень много кутюрье-на-дому. Это благодаря фэшн-журналисту Джорджу Сервенти -- он запустил флешмоб #HomeCouture.

А вот и он сам:
Collapse )

Провинциальные девчонки в 90-е и конкурсы красоты

5e8713be85600a48d80696c6.jpg

Посмотрите на фото. Красивые девочки? Естественные, милые, (правда, не подсушенные фитнесом). Они дети в 97 году. Странным было это время. Чтобы выжить, многие шли на улицу торговать. Появились челноки, везущие вагонами яркое и низкопробное барахло ….

Collapse )

Мечта о переодевании с журналом "Вековая мода"

h-3000-poiret_paul_un-admirateur-sincere-robe-du-soir-de-paul-poiret-pl6-la-gazette-du-bon_1922_edition-originale_3_54955 (1).jpg


Что вы наденете на свое первое мероприятие, когда карантин закончится? Вы уже мечтаете об этом моменте? Когда вы, наконец, откроете свой шкаф и выберете одежду, которая не включает в себя джинсы или брючный костюм.
Если бы я была модельером, застрявшим дома и не знающим, что делать дальше, я думаю, что я бы сосредоточилась на том, чтобы нарядить мир, а где найти лучшее вдохновение, чем на страницах забытого французского журнала о моде 1920-х годов, Gazette du Bon Тон, (журнал хорошего вкуса)…
Collapse )