tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Поезда дальних странствий. Фото Мэтью Malkiewicz

                                         



Гигантские облака пара, вздымающиеся из дымовых труб, могучий лязг паровых двигателей - это лишь чуть-чуть, что характеризует паровозы, захваченные в удивительной железнодорожной фотографии Мэтью Malkiewicz. Мэтью фотограф-самоучка, он работает инженером, а его самое страстное увлечение – фотографировать старые поезда.
Что бесспорно – фотография у него получается художественной, романтика дальней дороги и мощь машин – главные мотивы его  работ. Погода – лучший друг Мэтью Malkiewiczа, вы увидите замечательные снимки, где погода создает настроение.  В его работах реализм, который часто исчезает благодаря увлечению фотошопом; да, реализм и дыхание ветра, восходы, закаты, снег и туман.
            


                           


Увлечение поездами началось с первой игрушечной железной дороги, полученной от Санта- Клауса на Рождество. В юности он получил свой ​​первый фотоаппарат, который у него был нацелен на каждый увиденный поезд. " В 2005 году он купил свой ​​первый цифровой фотоаппарат и начал эту серию.


                             


"Съемка поезда можно сравнить с охотой. Найти место заранее, разведать углы, настройки, сделать несколько пробных снимков, а затем ждать. Иногда случаются проблемы – поломки, ведь многим поездам уже 100 лет. Терпение в этом является ключевым, как и настойчивость "


                             

                             

                             

                             

                           

                           

                               

                           




сайт  и еще


Tags: фотография
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments