tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Она у меня уже в глотке сидит!!!

                                             


Я встретилась со своим другом… И он мне рассказывал свою ситуацию. Рассказав, он попросил: опиши все в своем ЖЖ, может, что-то люди посоветуют, а то уж и не знаю, что делать…
Привожу ее почти дословно.


Антон пустил в свою квартиру девушку, скажем, подругу, пожить. На одном условии, когда ему все надоест, он попросит ее уйти. Девушка, как я поняла, с очень низкой самооценкой, раз согласилась.   Или самоотверженно влюбилась, по принципу – сегодня с ним, а завтра – хоть потоп. Она из Калуги, квартиры в Москве нет, но можно ведь снимать, не так ли?


Ну вот, она обосновалась у него, и тут, проблема! Девушка заселилась так прочно, что у Антона даже в прихожей на вешалке один крючок только, все остальное ее шмотками завешено. Короче, Антон престает ощущать жилье своим, он начинает эту подругу выпроваживать. В ответ – то, что он называет эмоциональным шантажом: слезы, капли, угроза покончить собой.

А на днях она ему сказала, что беременна. Это уже доконало моего друга окончательно! Он не  находит выхода из этой ситуации.
Вот его слова:
- Выгнать совесть не позволяет, а жить с ней не могу! Она уже у меня в глотке сидит! Слезливая, вся такая нежная и томная, чуть слово не так – за капли хватается, а из квартиры не попрешь! Такое впечатление, что она меня использовала на все сто, добилась, чего хотела, а мне - хоть вешайся!


Tags: жизненное
Subscribe
Buy for 100 tokens
Я, например, удивился не тому, что "Слугу народа" убрали из эфира. Я удивился, когда узнал, что этот сериал в эфир поставили. На какое-то мгновение возникло впечатление, что: - или руководство канала ТНТ не очень понимает, в какой стране и в какое время мы живем; - или оно вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 586 comments