tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Закон о запрете курения

Я в шоке!!! Коммунисты! Опомнитесь! Вы всегда были за равенство полов, вплоть до того, что на стройках, на дорожных работах  трудились женщины наравне с мужиками. Наверно, единственное место, где не работали женщины – это были шахты. А теперь, от предложения, вынесенного на рассмотрение депутатом от вашей партии, за версту несет гендерным неравенством !!!

Депутат Госдумы от КПРФ Иван Никитчук предложил запретить курить женщинам моложе 40 лет. А почему не запретить курить до 40 лет всем гражданам нашей страны? Почему пацанам на школьном дворе курить можно? Если это предложение - забота о здоровье нации, то оно однобоко! Ну-ну… Вот так, тихонько, начиная с одного закона, вползает в наше общество притеснение женщин.  Потом предложат закон о запрете женщин на некоторые вузы, потом на появление в обществе без мужского сопровождения, потом узаконят школы для девочек…
Я не курящая и против курения ! Но постановка вопроса меня возмутила! Общество не имеет права запрещать что-то  части населения по гендерному признаку.

Автор шедеврального предложения:




Tags: жизненное
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →