tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Про сегодняшнее голосование

Дорогие москвичи, вы проголосовали? Я – да)).
Мне понравилось, что голосовать может любой, кто собрался и пришел на участок. Согласитесь, что это демократично. Как результат, к 8 часам вечера проголосовало уже 220 тысяч человек, и, когда я уходила с участка, некоторые еще только подтягивались!

Знаете, что интересно?

Если помните, было пару лет назад голосование в Координационный Совет оппозиции, и там за 3 суток приняли участие всего 72 тысячи людей, из которых москвичей всего 45 тысяч было. И тогда никуда идти не надо было - сидишь дома и голосуешь. А на праймериз, в летний выходной день, когда люди уезжают на дачу или в отпуск – уже до часу в два раза больше проголосовало, чем за КСО! При этом я бы не сказала, что на участке были преимущественно пожилые люди - участвовали москвичи всех возрастов и полов)

Я довольна, что проголосовала, надо бы свою позицию написать, но я присоединюсь к словам космонавта Леонова, он просто и точно сказал, что праймериз - это "объективная оценка людей" и Москва получит "определенное представление о тех, кто хочет работать в Мосгордуме".

Уверена, что результаты будут честными. Как я уже писала, за подсчет голосов отвечает Барщевский, а я ему всецело доверяю. Сегодняшние результаты станут для победителей отличным стартовым "капиталом" для участия в выборах в Мосгордуму, которые пройдут осенью. В общем, теперь сижу и жду итогов, кто победит по моему району))


Tags: Москва
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments