tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Про выборы в Москве

Увидела сегодня во дворе агитационную наклейку одного молодого человека, который призывал за себя голосовать, и удивилась - вроде бы выборы в Московскую думу не скоро, только осенью. Зашла в интернет разбираться. Оказывается, в этом году перед теми выборами, к которым мы все привыкли, будет проходить еще и отбор кандидатов, праймериз. Решила изучить это дело еще глубже, понять что к чему, не один час потратила:) Увидела, что среди кандидатов много известных людей - Ярмольник, Трунов и даже Надежда Кадышева!


На сайте москва2014.рф у всех кандидатов можно прочитать программу, посмотреть дебаты с конкурентами и сделать наконец выбор, ориентируясь не на число билбордов или купленных в СМИ статей, а исходя из личных предпочтений - на дебатах многие молодые ребята выступали внушительнее иных профессиональных политиков.

У меня одна из первых реакций со всеми этими выборами - подтасовки и фальсификации, в интернете, об этом только и разговоров. На всякий случай решила узнать, кто на праймериз отвечает за подсчет голосов. Оказалось, привлекли Барщевского. Это, я считаю, большой плюс – потому, что он либерал, и различных махинаций с голосами не допустит. Я ему доверяю, вызывают уважение его фраза: «Да, я - либерал, но при этом являюсь патриотом и хочу, чтобы Россия была сильным государством». Мне такая позиция по душе:)

В общем, считаю, что для нас москвичей это важный шаг, и несмотря на лень, лучше ознакомиться с кандидатами и выбрать того, кто будет тебя представлять. В общем, как говориться, голосуй или проиграешь!:)


Tags: Москва
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments