tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Где кошкам жить хорошо?




В моем предыдущем посте о судьбе выброшенных животных, кто-то написал, что вот мол, и на западе выбрасывают собак и кошек, да покруче, чем у нас. Выбрасывают, отказываются, сдают на милость судьбы, да, только не знаю, чаще ли. Нужна сравнительная статистика, без нее такое заявление – просто троллинг. Но  вот факт: калифорнийский приют для кошек. Покажите мне такой же у нас. Уверена, что у нас такого нет. Полюбуйтесь на Кошкин Дом, который больше похож на дворец, и живут в нем бездомные в прошлом коты. Солнечный зеленый двор, множество диванов и мягких подстилок – ну, просто рай, который называется  «The Cat House on the Kings», где в данный момент проживают свою одну из девяти жизней целых 700 животных.



По словам организаторов и основателей, с момента появления приюта, в далеком 1992-м году, в «The Cat House on the Kings» побывали более 24 тысяч кошек. Учреждение является не только местом, где проживают бездомные кошки или оказавшиеся ненужными своим бывшим хозяевам.




Здесь всегда можно просто узнать много интересного из жизни кошек, а также, детали и подробности правильного ухода за этими домашними питомцами. Создатель «The Cat House on the Kings» всегда мечтал видеть кошек свободными, а не в клетках, как это чаще всего и бывает в приютах для домашних питомцев.
Да,и очень важно: учреждение некоммерческое.




































страница приюта


Tags: кошкоГрад
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →