tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Просто фантастическое население Крыма



Если вы решите поехать отдыхать в Крым, вам наверняка встретятся  фигуры, вырезанные из дерева, излучающие тепло южного солнца, которое они вобрали в себя за долгую жизнь на улице. За предыдущие шесть – семь лет один только Симферополь  превратился в галерею уличного искусства таинственного скульптора, украсившего улицы очень интересными работами, и по всему Крыму можно встретить его произведения. Материалом для них служили умершие деревья, что придает им неповторимую декоративность.






Долгое время автор был неизвестен, и возникали легенды, как часто бывает в таких случаях.
Местным СМИ удалось разыскать художника.
Его зовут Игорь Dzheknavarov, и он не  профессиональный скульптор, но повар.




- "Поварское искусство является величайшим из всех искусств",  сказал Игорь  журналистам. - "Если вы можете жарить картофель, вы может делать все!" Десять лет назад, Игорь научился лепить и  стал использовать свою новую способность чтобы улучшить внешний вид города. Он говорит, что это просто; герои и композиции уже заключены в дереве, остается только извлечь.




Вот такой чудесный парень, дающий вторую жизнь трухлявым пням и деревьям, создающий оригинальное население Крыму. Достойный преемник папы Карло, как его шутливо и с любовью назвали местные журналисты.










































источник (1) (2) (3)

Tags: дерево, резьба, самоучка
Subscribe
Buy for 110 tokens
Ян Вермеер оставил совсем немного работ – он писал всего 1-2 картины в год. Тем удивительнее, что для сюжета своих картин он в течение десятилетий использовал одну и ту же мебель, одежду, украшения, предметы интерьера и даже одних и тех же людей как моделей. Даже один и тот же угол…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →