?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

"Я этих баб убивать буду"!!!

                                                       


Жара сегодня у нас, а тут еще пришлось маршруткой добираться до нужного места. Маршрутка переполнена, все замучены в конце дня, все мечтают поскорей добраться домой.
Возле водительницы сидят две женщины, которые с ней разговаривают. Я прислушиваюсь, и понимаю, что они давят ей на мозги, «руководят процессом».


Противные бабы – родственницы, мама с дочкой, кажется. Перебивая друг друга, они командуют: Ты не так водишь, ты не туда едешь, перестройся, вот место в соседнем ряду! Нервы у водительницы, наверно, слабые и она им подчиняется. Кончается тем, что мы благополучно увязам в пробке.

Народ, который так же, как и я, прислушивался к визгливым голосам двух попутчиц, начинает свирепеть. Девушка – водитель спрашивает их:
- А вы сколько лет за рулем? И две нахалки хором заверещали:
- А мы вообще не водим! Нет у нас машины!
Тут мой сосед как заорет:
- Останови машину, ссаживай их немедленно, или  я этих баб убивать буду!!
Скандал в маршрутке разгорелся нешуточный. Водительница была расстроенная, с красными пятнами на лице. А я в результате провела в дороге чуть ли не на час больше.


                                             



 

promo vg_saveliev май 21, 2019 01:16 2
Buy for 100 tokens
Удостоверение Зеленского упало с подушки. Он его принял, положил на подушку, бархатную такую, торжественную, а солдат уронил при развороте. А еще Зеленский поднял печать, а там народ увидел герб вверх ногами. Злые языки говорят, что это очень плохие знаки. Потому что перед Януковичем,…

  • 1
kirill_bernikov May 21st, 2014
Штурманы... Сразу их заткнуть надо было.

  • 1