tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

О жестокости людей и дружбе зверей



Львы и тигры и медведи (подумать только!) ну не могут быть друзьями, это известно! Но вдруг – вот чудо – появляется такая троица, связанная между собой самой тесной дружбой. Они исключение из правила, известного со времен изгнания из рая, там-то все жили в дружбе))



На территории некоммерческого приюта «Ноев ковчег», в городе Локаст Гроув в штате Джорджия, живут и дружат много лет, три зверя. Балу - Американский черный медведь, Лео -Африканский лев, и Шер-Хан - Бенгальский тигр. Неразрывная связь связь сформировалась с детства.




Их нашли в городе. В подвала. Там содержал эту троицу наркодиллер. Содержал в ужасных условиях, кажется, они нужны были ему для издевательств. Когда их конфисковали, им было несколько месяцев. Они были были напуганы, недокормлены, и заражены паразитами.



Каждое животное страдало набором травм из-за жестокого обращения и пренебрежения наркоторговцев.

Шер-Хан тигр недостаточно весил и страдал от недоедания.



У Лео  была открытыая, инфицированная рана на носу. Хуже всех пришлось Балу. На нем быд ужасно тесный жгут, который врезался в шкурку медвеженка. Балу рос, и тело росло вокруг ошейника. Понадобилось хирургическое вмешательство, чтобы освободить его и очистить глубокие раны.



Пока Балу лежал в на операции, это было единственный раз, когда разлучилась  необычная троица. Все время, пока медвеженок не вернулся, котята вели себя очень беспокойно, оказывались от пищи, метались по площадке. Но вот, Балу вылечили и отправили к друзьям. С тех пор они живут вместе и никогда не дерутся.  Ребята уже в возрасте)).



Пуру лет назад всех трех переселили в новый вольер с деревянным домиком и искусственным озером, где их могут увидеть посетители. На новое жилье потратили $25 тыс.

























Сайт приюта.


Tags: звери
Subscribe
Buy for 100 tokens
Судите сами. Жил-был в Европе, в Германии мужчина из Ливана, мусульманин. Работал он врачом, вполне себе престижная и высокооплачиваемая профессия. В 2012 году, прожив в стране 10 лет, он подал заявку на гражданство, сдал тест и должен был получить немецкий паспорт в 2015 году. Но не получил.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →