?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Кошачья сказка для маленькой девочки



Ставшая известной во многих странах серия о дружбе девочки и кошки получила продолжение. Предлагаю посмотреть новый цикл работ Энди Проха, который  продолжает очаровывать нас замечательными фотографиями своей дочери Кэтрин и ее обожаемой британской короткошерстной кошки LiLu. Хотя и Кэтрин и LiLu теперь на год старше, привязанность между двумя друзьями, по прежнему сладкая, как всегда, с одним существенным изменением - добавлением котенка к семье.




Теперь Кэтрин имеет двойное удовольствие, играя с двумя кошками. Ее отец добросовестно документирует  приключения очаровательного трио.



Причудливые фото Prokh имеют уникальный повествовательный аспект и тонкую художественную эстетику. Привязанность девочки к свом кошкам и любовь фотографа к дочери и питомцам видна в каждом черно-белом изображении, что и делает серию трогательной, отражающей суть детства, любви, семьи, и дружбы.





































Buy for 110 tokens
Бытха, одно из самых красивейших когда-то мест, где сохранились зеленые уголки леса и краснокнижные растения. Один из последних уголков, в котором еще есть, что сохранять и за что бороться. Центр города Сочи и Светлану с другими районами уже практически застроили, а тут... Есть за что воевать...…

  • 1

Кошачья сказка для маленькой девочки

livejournal May 20th, 2014
Пользователь sawatdikha сослался на вашу запись в записи «Кошачья сказка для маленькой девочки» в контексте: [...] Оригинал взят у в Кошачья сказка для маленькой девочки [...]

  • 1