?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Кошачья сказка для маленькой девочки



Ставшая известной во многих странах серия о дружбе девочки и кошки получила продолжение. Предлагаю посмотреть новый цикл работ Энди Проха, который  продолжает очаровывать нас замечательными фотографиями своей дочери Кэтрин и ее обожаемой британской короткошерстной кошки LiLu. Хотя и Кэтрин и LiLu теперь на год старше, привязанность между двумя друзьями, по прежнему сладкая, как всегда, с одним существенным изменением - добавлением котенка к семье.




Теперь Кэтрин имеет двойное удовольствие, играя с двумя кошками. Ее отец добросовестно документирует  приключения очаровательного трио.



Причудливые фото Prokh имеют уникальный повествовательный аспект и тонкую художественную эстетику. Привязанность девочки к свом кошкам и любовь фотографа к дочери и питомцам видна в каждом черно-белом изображении, что и делает серию трогательной, отражающей суть детства, любви, семьи, и дружбы.





































promo vg_saveliev май 21, 2019 01:16 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Удостоверение Зеленского упало с подушки. Он его принял, положил на подушку, бархатную такую, торжественную, а солдат уронил при развороте. А еще Зеленский поднял печать, а там народ увидел герб вверх ногами. Злые языки говорят, что это очень плохие знаки. Потому что перед Януковичем,…

  • 1
a_dovguleva May 20th, 2014
Чудесно!

  • 1