?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Кошачья сказка для маленькой девочки



Ставшая известной во многих странах серия о дружбе девочки и кошки получила продолжение. Предлагаю посмотреть новый цикл работ Энди Проха, который  продолжает очаровывать нас замечательными фотографиями своей дочери Кэтрин и ее обожаемой британской короткошерстной кошки LiLu. Хотя и Кэтрин и LiLu теперь на год старше, привязанность между двумя друзьями, по прежнему сладкая, как всегда, с одним существенным изменением - добавлением котенка к семье.




Теперь Кэтрин имеет двойное удовольствие, играя с двумя кошками. Ее отец добросовестно документирует  приключения очаровательного трио.



Причудливые фото Prokh имеют уникальный повествовательный аспект и тонкую художественную эстетику. Привязанность девочки к свом кошкам и любовь фотографа к дочери и питомцам видна в каждом черно-белом изображении, что и делает серию трогательной, отражающей суть детства, любви, семьи, и дружбы.





































promo vg_saveliev 23:08, yesterday 130
Buy for 100 tokens
Глава Счетной палаты признал, что уровень жизни все последние годы снижался. За чертой бедности около 12,5 млн граждан. "70% наших бедных граждан проживает в семьях, в основном это дети". - Конечно, у меня есть беспокойство, - сказал он. И добавил, что при текущем ВВП на душу…

  • 1
subbotin68 May 20th, 2014
Ой спасибо, порадовали! Это - живая классика, на мой взгляд.

  • 1