tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Феерический ноктюрн Тигтаб



Изображение светом – это новое течение в искусстве фотографии, быстро развивающееся и дающее своих лидеров. Предлагаю посмотреть работы фотохудожника, работающего под псевдонимом TigTab. Она одна из самых известных мастеров световых композиций.





Тигтаб — интернетовский ник автора и только известно, что Tigtab — австралийка, родилась в Мельбурне.   Ее творчество родилось из направления граффити, которое украшает серые, типовые и одряхлевшие здания городов.
У Тигтаб делает то же самое - украшает, но техника и форма экспрессии совершенно отлична от традиционного граффити. Может показаться, что ее работы сделаны в фотошопе, но это не так.




Техника от Тигтаб построена на создании световых панно с использованием трафаретов, фольги различных цветов, фотовспышки. Все это монтируется в, можно так назвать, световой бокс. Далее вступает творческое начало художника дизайнера.



TigTab в основном выбирает городской фон для фотографий, она говорит: «Я нахожу красоту в заброшенных и забытых местах, которых много вокруг нас. Соединив свет и тьму в пространственной композиции, я заполняю это пространство на мгновение, и подчеркиваю исчезающую  красоту места».





«Мое главное увлечение - проектирование и создание световых трафаретов, я люблю фотографировать заброшенные места, слоняться по улочкам создавая граффити».


























сайт



Tags: фотоискусство
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments