tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Я хочу, чтобы она умерла

                                             


Пожалуйста, опубликуйте мое письмо! Мне очень нужны советы, ситуация за последнее время накалилась так, что надо что-то предпринимать.
У меня дома живет кошмар, не знаю, как назвать его. Мать мужа – это свекровь. А бабка мужа? Дважды свекровь? Вроде, положено уважать старость, они нас вырастили и все такое, но как ее уважать, если идешь домой с работы, а на скамейке наша бабка сидит с такими же –  не отвечают на здрасте, шипят только вслед! Я когда-нибудь ноги переломаю под их взглядами.

То, что я для нее – шлюха, от соседки знаю.  Что утром не могу найти свой шарфик, туфли, а недавно и курточку, это обычная история, заныкает куда-то, запрется в своей комнате и на стук не отвечает!
А недавно дочь мне говорит, что не надо ей одежду покупать, бабушка сказала, что такой уродине, как моя дочь – ничего не подойдет. 
Сынуля тоже считает, что он урод, только моральный. Что он вырастет и станет бандитом. Про сына тоже узнала случайно, он попросил меня почитать ему сказку про добрых бандитов и уродов. Он мне сказал: Бабушка говорит, что я урод и бандит и буду убийцей. Я не буду убийцей, а бандиты бывают и добрые.

Что делать – ума не приложу!! Я люблю своего мужа, но в последнее время отношение портятся. От бабки никуда не денешься, не выкинешь на улицу, я ее получила в довесок к мужу, и почти сразу она превратила мою жизнь в ад, а теперь взялась за детей. Она всех нас ненавидит, даже детей! Я хочу, чтобы она умерла!!!

(фотка отсюда)


Tags: письмо
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 226 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →