?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Я хочу, чтобы она умерла

                                             


Пожалуйста, опубликуйте мое письмо! Мне очень нужны советы, ситуация за последнее время накалилась так, что надо что-то предпринимать.
У меня дома живет кошмар, не знаю, как назвать его. Мать мужа – это свекровь. А бабка мужа? Дважды свекровь? Вроде, положено уважать старость, они нас вырастили и все такое, но как ее уважать, если идешь домой с работы, а на скамейке наша бабка сидит с такими же –  не отвечают на здрасте, шипят только вслед! Я когда-нибудь ноги переломаю под их взглядами.

То, что я для нее – шлюха, от соседки знаю.  Что утром не могу найти свой шарфик, туфли, а недавно и курточку, это обычная история, заныкает куда-то, запрется в своей комнате и на стук не отвечает!
А недавно дочь мне говорит, что не надо ей одежду покупать, бабушка сказала, что такой уродине, как моя дочь – ничего не подойдет. 
Сынуля тоже считает, что он урод, только моральный. Что он вырастет и станет бандитом. Про сына тоже узнала случайно, он попросил меня почитать ему сказку про добрых бандитов и уродов. Он мне сказал: Бабушка говорит, что я урод и бандит и буду убийцей. Я не буду убийцей, а бандиты бывают и добрые.

Что делать – ума не приложу!! Я люблю своего мужа, но в последнее время отношение портятся. От бабки никуда не денешься, не выкинешь на улицу, я ее получила в довесок к мужу, и почти сразу она превратила мою жизнь в ад, а теперь взялась за детей. Она всех нас ненавидит, даже детей! Я хочу, чтобы она умерла!!!

(фотка отсюда)



Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

numach May 14th, 2014
Во-первых, вы забыли про горную терапию. Если быть уравновешенным и гармоничным, то жить легче. Во-вторых, лучше жить раздельно. Пусть всякие бабки приходят к вам в гости и понимают, что они не дома, а всего лишь в гостях. А то и правда, детей испортят.
Светлана и Настя

greaterr May 14th, 2014
Есть специальные препараты, от которых бабка умрёт как от старости, вскрытие всё равно не будут делать, это же бабка. Ну и можно применить насилие, но не простые оплеухи, а чтобы действительно было больно и чтобы в следующий раз, желая сделать гадость, перед ней бы стоял лёгкий выбор в пользу того, чтобы не испытывать сильной боли от заламывания рук или сильных ударов пластиковой скакалкой.

(no subject) (Anonymous) Expand
tatamo May 14th, 2014
Визуальный образ бабки неверный. С такой "справиться" легко, всё время поддувая ей в задницу: подарочки, комплименты, вкусненькие вещи, а наипаче, сладенькие наливочки, в которые можно подмешивать безопасную дозу снотворных, штобы больше спала, зараза. Фигня это, простецкая бабка.

А вот змея подколодная из интеллигентов... Это, я вам доложу, атас. Лучше сразу валить, снимая другую хату. А муж, если любит, притащится.

Tatiana Koba May 14th, 2014
Наливочки..))

alexthunder May 14th, 2014
А жить отдельно не пробовали?

ezh_1 May 14th, 2014
У нее муж - лошье опущенное. Такое отдельно жить не сможет.

(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
Oldsave Oldsaveoldsave May 14th, 2014
Совковые бабки они такие.

knigomanka May 14th, 2014
А Вы сами откуда будете?

starina282 May 14th, 2014

Жить отдельно - отношения со всеми родственниками сразу резко налаживаются и в гости к ним - Вы желанная гостья, только бывать пореже...
Начинали когда жить (только поженились) вообще жили год на даче осень-зиму, лето - когда родители на даче - в городе неудобно было оба учились - но зато жили сами по себе, как хотели, а с 3-го курса я ушёл на заочное, вообще уехали в другой город - равноудалённо от всей родни ... До сих пор со всеми нормальные отношения, женаты с 1992 г.

do100let May 14th, 2014
Если невозможно жить отдельно, представляйте ее пустым местом.
Улыбайтесь ей как в пустоту и молчите.
Ее не переделать, защищайте себя (визуализируйте какой-нибудь непроницаемый барьер).
Все ее дурные слова и взгляды отправляйте ей назад.
Удачи!

tory_lev May 14th, 2014
она ж детям психику портит, а они так защитить себя не смогут

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
gemar68 May 14th, 2014
Ультиматум мужу - или бабка - ли развод.

(no subject) (Anonymous) Expand
julijtroz May 14th, 2014
Много ошибок в вашем восприятии и поступках...
Во-первых : нельзя обижать стариков и желать им смерти. Грех. Они не виноваты, что у них уже мозг со старческими изменениями. Это как психически ненормальные люди. Все такими будем с возрастом. Если вы это для себя поймёте, то уже воспринимать её поступки будете по-другому.
Второе : нельзя терпеть подобное отношение к себе и своим детям. Чем больше терпишь - тем маразматичнее становится поведение вашей бабушки.
Терпеть нельзя и обижать нельзя. Как быть?
А поможет правильное, адекватное и настойчивое решение этой проблемы. Обязательно всей семьёй сходите к психиатру или психологу. Можно к государственным, в поликлинику или районную больницу. К государственным даже лучше. Проговорите там все проблемы в присутствии бабушки. Ей станет стыдно. Мозги у неё встанут на место. И поверьте - она постепенно отвыкнет себя так вести. Возможно понадобится сходить не один раз. И даже не один месяц ходить... Но надо набраться терпения. И всегда будьте вежливы.
Вообще - рассказывайте обо всех неадекватных её поступках в отношении вас и детей тем людям, которых она может стесняться. Подсядьте к тем же бабушкам на лавочке, её подружкам, и расскажите им. Только вежливо. Когда, она поймёт, что всё становится достоянием гласности - начнёт бояться делать и говорить всякую ерунду.
И ещё - подумайте : А ЗА ЧТО ОНА ВАС НЕНАВИДИТ? Перестаньте её обижать.

барышне с Луны!

feona2003 May 14th, 2014
Вы вообще хоть день жили с таким человеком?
Вы в первом абзаце пишете, что старики не виноваты, что у них такой мозг, не желайте им смерти. Грех. А потом пишете, найдите людей и пожалуйтесь на бабушку! Да еще лучше, найдите таких, которых ей будет стыдно! Ну, ни разу не грех. Так, милые беседы на лавочке!
Сходите всей семьей к психиатру. Бабушка уже оделась и побежала. "Мозги у нее встанут на место" - это как?

Не дурите голову людям такими советами! Им и без вас плохо!

livejournal May 14th, 2014
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

отселите баушку

nonamexnoface May 14th, 2014
.

Re: отселите баушку

Алексис Зорба May 14th, 2014
Вы хотели написать отстрелите?

lersa79 May 14th, 2014
Нельзя никому желать смерти.
Уезжайте в другую квартиру.
А если нет денег на свою квартиру - только терпеть.

(бывают и похуже ситуации)

i_n_f_i_n_i_t_e May 14th, 2014
Можно еще бабушку в дом престарелых а каартиру государству

(Deleted comment)
ezh_1 May 14th, 2014
Пиздец, как трогательно. А не проще мужу своей бабке бошку вправить? Я бы убил за свою жену.

dmitry_tatarsky May 14th, 2014
есть всякие такие вещества интересные, вы поинтересуйтесь в интернетах

mentifera May 14th, 2014
А потом можно и на "говнянку". Экспертизу никто не отменял. Сейчас настороженно относятся к смертям старых людей, а если они собственники, то вообще всю "подноготную" вынут.

slavetnaya May 14th, 2014
К сожалению, в Вашей ситуации не помогут ни советы, ни разгрузка участием, потому что нужно что-то решать. Если бы не было детей, я бы посоветовала попробовать наладить отношения, поискав абсолютно новые методы, которые Вы до сих пор не применяли. Но такие вещи не проходят для детей бесследно. При этом, в таких ситуациях часто выявляется зависимость, например, вы живете в ее квартире и она смотрела или до сих пор смотрит за детьми, может, готовит и т.д. Т.е. вы экономите на аренде отдельной квартиры, садике, имеете возможность работать. Потому такие ситуации не разрешаются годами - с одной стороны, человек стонет и жалуется, с другой говорит, обычно: "Снять отдельную квартиру мы не можем - дорого". "Если мы выедем, бабка может оформить ее на кого угодно и мы лишимся наследства". "Я работаю и сидеть дома с детьми не могу, потому сидит или забирает из школы она". Т.е. за то, что она делает, она берет вот такую плату. Тогда Вам стоит это просто признать и терпеть. Если Вы не хотите ее платить - ищите варианты изменить ситуацию, из Вашего письма не понятно, думали ли Вы вообще в этом направлении.

)

comedian87 May 14th, 2014
Зарегистрировался спецом чтоб за бабушку заступиться, но не понял Вы к ней к ее сыну переехали жить? или муж к вам на вашу квартиру с Матерью переехал? если второй вариант то я Вам сочувствую. и интересно если всетаки второй вариан как он ее с собой притащил, они бомжевали раньше что негде ей жить было?)) ну а если первый то я за бабулю!

Re: )

tory_lev May 14th, 2014
пусть дальше внушает детям, что они уроды?