tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

"Пепел и снег"



Фотограф и режиссер Григорий Кольбер побывал во многих странах, таких, как Бирма, Индия, Кения и Намибия. Он задумал и создал великолепный проект, который теперь путешествует по миру, как передвижная выставка.  В проект вошли видео и фотосъемка, художественные инсталляции и роман в письмах. Они связаны воедино темой, и эта тема -
взаимодействие между людьми и животными. Проект называется «Пепел и снег».



Выставку «Пепел и снег» принимали Венеция, Нью-Йорк, Санта-Моника, Токио и Мехико-Сити, где ее посетили более 10 миллионов человек и она стала самой посещаемой экспозицией, устроенной при жизни автора, за всю историю человечества.



Грегори Колберт родился в Торонто, Канада, в 1960 году. Свою карьеру он начал в Париже, создавая документальные фильмы о социальных проблемах. Режиссура привела его к занятию фотографией.



«Когда я начал этот проект в 1992 году, я решил исследовать отношения между человеком и животными изнутри. Пытаясь раскрыть один язык и поэтические чувства животных, я работаю над тем, чтобы восстановить одну землю, которая когда-то существовала, и на которой люди жили в гармонии с животными».




























ashes and snow












Tags: канадские художники, фотоискусство
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments