tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

«И дар любви дороже звезд»,- писал Гете. Пост (18+)



Даже, когда эпоху лихорадит от стрессов и катаклизмов, находится время для любви и секса. Потому что они правят миром. Еще деньги, правда, но речь сегодня не о них.  Речь о том, о чем обычно помалкивают- о сексе. Почти что все, кроме художников, поэтов, писателей, киношников. Короче, на эту тему говорят творцы искусства. Вот и французская художница Marion Fayolle, постаралась изобразить тайный аспект невинно и с юмором. Что  у нее получилось, можно увидеть из этого обзора.



Талантливая девушка в 2006 году закончила Школу Декоративного искусства. После получения диплома она долго рисовала карикатуры, но темы секса старалась не касаться. Все изменилось в тот день, когда на пути художницы встретились Matthias Malingrey и Simon Roussin, с которыми она в 2009 году основала журнал комиксов.



Вот тогда самая актуальная тема в мужских разговорах вышла на первый план. Сначала был заброшен пробный шар: несколько иллюстраций на тему взаимоотношений мужчины и женщины. Начинание получило такой оглушительный успех, что было решено продолжить серию иллюстраций.































источник

Еще иллюстрации на эту тему, правда, откровеннее, но тоже красивые, находятся здесь

Tags: иллюстраторы, эротика
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →