?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Парад колдовства.

AFP/Getty 146313084

Уинда является сердцем Бенина и родиной Voodoo. Эта религия окутана тайной и многие часто не понимают, почему Voodoo была признана в качестве официальной религии в Бенине в 1989 году. Это случилось потому, что ее популярность растет. Сейчас ее исповедуют более 17 процентов населения, это почти пятая часть.



Замаскированные танцоры, представляющие духов предков из йоруба, нигерийской этнической группы. Предполагается что они посещают потомков, чтобы дать им ценные указания.









Дух "Эгунгун" на одной из церемоний Вуду. Переодетые актеры изображают духов прошлого , которые приходят на Землю, чтобы помогать людям или вселяться в них.





Китвуд пишет: "Постоянный бой барабанов днем и ночью привлекает людей к уединенным дворам, где жрецы Вуду проводят тайные обряды в скрытых святилищах".





AFP/Getty 146313087























Buy for 100 tokens
И вот тут некоторые блогеры поймали хайп на теме иска против кандидата Зеленского. Мне даже некоторые испуганные читатели стали задавать вопрос: - А что, правда, что ли? Действительно Зеленского могут снять. - Нет, не могут, - отвечал я. - Никто не станет этого делать, только не сейчас. И…

  • 1
vertex5 April 27th, 2014
И ничему их печальная история Гаити не учит...

kasatka_ok April 28th, 2014
костюмы потрясные.

Зоя Васильевна, 72 года.

(Anonymous) April 28th, 2014
Недавно прочла в сети, что религия вуду принята христианской церковью. Немало была удивлена.

Re: Зоя Васильевна, 72 года.

pitosha April 28th, 2014
наверное в рамках ойкуменизма?Папа Римский старался?Нцу так...всё это упоминается в писании.Все они стремятся приблизить конец света.

third_stranger April 28th, 2014
Невероятные костюмы!

  • 1