tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Чаепитие у "Долгорукого". Пасха в Москве.



Мы гуляли сегодня по центру, ведь последний день фестиваля, не хотелось его пропустить. И возле памятника Долгорукому мы увидели чудесную картину – за столами, под навесами, сидели и пили чай ветераны. Это событие тронуло сердце. Яркий, солнечный полдень, сидят за столами и общаются пожилые люди. За ними ухаживает молодежь. От всего происходящего веяло теплом, уважением и любовью к нашим дорогим старикам. Это была благотворительная акция, устроенная в рамках фестиваля «Пасха в Москве».




На мероприятии работали волонтеры из организации «Городской надзор». Они ни на минуту не оставляли без внимания ветеранов, никого не обошли вниманием. Подливали чай, подавали сладости, общались и слушали рассказы людей.




По фоткам видно, что старики чувствовали себя хорошо. Они веселились, шутили, с удовольствием общались . Увидев у меня фотик, немного покомандовали: Ее сними, ее, она у нас герой Советского Союза! Подожди, не торопись, дай я покрасивее сяду! В общем, атмосфера была теплая, дружественная, и праздничная.




Потом ветераны получили подарки. Все остались довольны. Мы тоже, потому, что увидели, что наших ветеранов не забывают!!!






























































































































Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →