?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Самолет Путина



Это был довольно просторный, функциональный самолет, предназначенный для обслуживания конференции во время полета. Типичная машина для главы государства (с обилием позолоты). Изменения для самолета наступили, когда президентом стал Путин.


Самолет был отправлен на реконструкцию. Есть две расходящиеся версии : по одной  ремонт делали в Бристоле; вторая версия - в Швейцарии. Предположительно, ремонт машины стоил около 10 миллионов фунтов.



Нынешний президент России больше не использует этот самолет. К его услугам есть более современная, более роскошная машина Российского производства. Наверно, лучше не думать, как выглядит интерьер нового самолета)). Давайте посмотрим на царскую роскошь предыдущего.


































Tags:

Buy for 100 tokens
Позавчера у Зеленского была инаугурация. В ходе инаугурационных мероприятий президент Зеленский отдельно встретился с американской делегацией: министром энергетики Перри, спецпредставителем Госдепа Волкером и сенатором Роном Джонсоном. СМИ не сообщали о каких-то других встречах такого рода.…

  • 1
maxonauticus April 24th, 2014
Куцая какая-то обстановочка, нищебродная. Дутые кресла и золото. А Кабаева что - симпатяшка. И вам чтоль дело до того, кто и с кем? Работайте над собой, мальчики.

goodvin_vu April 24th, 2014
+100500

  • 1