tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Таинственные спецы без опознавательных знаков

                                             


Я в растерянности даже… Звоню родственникам, поздравить с праздником, знаю, уже не спят, а мне отвечает погасший голос. Спрашиваю, что случилось – начинаются рыдания.
Наконец, кое-как успокоив, услышала ответ. Они на днях, буквально только что,  купили новенькую машину, радостно ею полюбовались и поставили во дворе под окнами – а где же еще!
Часом раньше проснулись, муж выглянул в окно, и что-то ему показалось не так!


Он бегом во двор, а там их красавица скособочилась на проколотых шинах, стоит, вся краской облитая, лобовое стекло тщательно замазано! Следом жена вылетела.
Какой самый главный русский вопрос? Кто виноват! На него ответ есть. Это сосед, он психически больной.

Когда мои родственники стали звонить ему в дверь, он открыл почти сразу, только в глазок посмотрел, и заявил, что машина не их, а спецслужб, что он в ней двух человек видел в форме без погон – шифровались, гады(!) но он не испугался, а отправился в магазин за краской. Пока ходил, спецы куда-то делись, наверно, за пирожками в кафе пошли. Ну, он им машину и попортил! А пусть не следят за ним!


Жена едва удержала своего благоверного, чтобы он этому ненормальному шпиону рыло не начистил. Я вот тоже поеду к ним с поддержкой, но как их успокоишь, это ведь кошмар! Кстати, когда я спросила свою родственницу: - А что за военных твой сосед приглючил? Она заорала – не говори мне об этом, а то я сама пойду  морду ему бить!
Вот такое у нас тут с добрым утром!



Tags: жизненное
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →