tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

"Я одна такая дура"?



Еще в начале апреля я обещала рассказать историю своей подруги, и все как-то не собиралась. Она просила, я обещала. Наконец, вчера, она говорит: Да помести ты эту историю!  Тебе жалко, что ли? Так хочется знать, я одна такая дура, или еще бывают? Не помогали мои уверения, что она и впрямь единственная в своем роде. Короче, вот ее рассказ.


Она замужем (это ненадолго) и ее до печенок достал муж. Он прилип к ней, как банный лист до одного голого места. У Вики не было ни минуты в одиночестве. Если она садилась чаек попить, тащился муж и присоединялся. Телевизор посмотреть – в кресло падал муж, забирал пульт и начинал листать каналы. Звонила родня – муж стоял рядом и прислушивался. Короче, в родной квартире не было у девки своего личного пространства и времени.

Она, по ее словам, чувствовала себя затравленной. И в сердцах пару раз ему сказала: Ты у меня морально на шее сидишь! Ни минуты покоя от тебя! Тебе скучно?? Заведи любовницу, пусть она с тобой нянчится! И вот недавно, она стала замечать, что все как-то изменилось, а в квартире, похоже, кто-то бывает, пока ее дома нет. Потребовала ответа от своего благоверного. Тот и отпираться–то не стал. Да, говорит, ко мне приходит женщина. Завел любовницу, как ты и советовала!  Хорошо, говорит, молодец, что подсказала, сам бы я постеснялся.

Теперь моей подруге еще хуже. Скандалы у них, Вика требует развод, а муж совсем не хочет разводиться. Я ей говорю: Бойся желаний, которые исполняются.  А она отвечает, что это – пусть исполнится. Ее развели, как лохушку, ею воспользовались, как доброй мамочкой, ее предали и надо все бросать.

(фотка из сети)
Tags: жизненное
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →