?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Убийственные страсти

                                           


9 историй из сексуальной жизни животных, от которых становится жутко. Взрыв генеталий, душ из экскрементов…. И прочие кошмары.

Не так давно обнаруженный в Австралии Antechinus, крошечный сумчатый, самцы которого умирают после сессии спаривания. Спариваются они в течении  2-3 недель и каждый акт занимает от 12 до 14 часов. Вот уж действительно, смертельная страсть!

Первоначально ученые думали, что самцы умирают по альтруистическим соображениям, ради сохранения пищевой ниши для беременных самок и потомства. Но быстро отказались от этой бредовой идеи. Они выяснили, что самцы умирают от стресса. Исследование показало, что самцы совокуплялись, стараясь продвигать свои гены в «конкурентной борьбе» и что «неистовое» размножение становилось причиной инфекций, внутреннего кровотечения, распада ткани тела и, в конечном итоге, смерти. Ни один самец не доживал до года. 11 месяцев – брачный период – и все! Капец.
                                           

Гениталии трутней медоносных пчел "взрываются в конце секса, оставив кончик своего пениса у самки. Специфической особенностью биологии размножения пчел является спаривание матки со многими трутнями (с 9—10 и даже более).
Королева совершает один единственный рейс в жизни, она в центре внимания, занимается сексом с многочисленными партнерами, а потом возвращается в улей с массивным багажом спермы. Которую будет использовать всю жизнь. Путь домой усыпан трупами умирающих любовников. Здесь ролик.
                                           
Ехидна. Для начала надо сказать, что это условная картинка. Чтобы вы поняли, как сильно увеличиваются яички ехидн в период спаривания. Но они находятся внутри тельца зверя. В брачный период ехидны устраивают поезда – первой топает самка, за ней с десяток самцов цепочкой, как вагоны за тягачем))

                                             

Удильщик (Anglerfish)
Самца — что вполне понятно — интересует спаривание, а не рыбалка. Отыскав себе пару, карликовый самец вцепляется в ее бок зубами, а затем... начинает буквально исчезать. Чешуя, кровеносные сосуды, кости — все это постепенно сливается с организмом самки. И уже через несколько недель от самца не остается ничего, кроме яичек, свисающих из бока самки и снабжающих ее спермой. Известны случаи, когда самок удильщиков находили с восемью торчащими из боков яичками. У некоторых видов удильщиков, если самцу не удалось найти себе пару, он может со временем сам превращаться в самку, существенно увеличившись при этом в размерах.
Как замечают сами удильщики, хуже, чем быть удильщиком, может быть только одно — быть удильщиком-самцом.

                                               

Это реконструкция истории, применимая к человеку. Жуть жуткая!
                                           
Морские черви гермафродиты. При спаривании они стараются проткнуть друг друга пенисами, осеменив, таким образом противника. Никто не хочет забеременеть. Никто не хочет стать даже на время самкой. Дерутся чуть ли не насмерть!
                                           

Ну, и, душ из де***ма. Точно неизвестно, почему бегемот во время спаривания разбрасывает свои кучи. Сейчас считают, что это подарочки для самки. Она становится покорной, получив свою коричневую корону.
Бедные индуисты, верящие в переселение душ! Вдуг, если верят, то переселяются? Представьте – родиться леди бегемотихой!


                                           


Какапо. Бедные жирные птицы. Они весят до 4 х кг, как глухари! И не умеют летать. В брачный сезон они взбираются так высоко, как получится и начинают орать. Акустика в местах обитания ужасная, звук глушит густая зелень. Да еще и чувство направления у них отвратительное. Вот и получается, часто самка ищет свою половину совсем не там, где эта половина сидит. Потом неудовлетворенный попугай, так и не встретив прекрасную даму, стремится облегчив свое положение, оттрахав то, что движется. Может попытаться и голову тигра. Какапо на грани исчезновения.
                                             

Красный бархатный клещ  сбрасывает свою сперму на землю, чтобы самка пришла и посидела ней. Вот это секс!

                                             

банановые слизни тоже гермафродиты. Они проникают друг в друга занимаясь сексом. Вроде бы весело. Но в конце один банан начинает жевать пенис другого. В этом, наверно, меньше удовольствия. Их пенисы, кстати, находятся на голове. Почему так происходит? Неизвестно. Можно предположить, что это конкурентный процесс. «Не доставайся никому»!


                                                         

И последним, наш старый друг Harpactea Sadistica с его травматическим осеменением. Спаривание со вспарыванием! У самца не пенис, а просто шприц какой-то. Им он протыкает яичники самки и впрыскивает сперму.                                                                                                                                   Мир ужасное, мрачное место)))

источник (1) (2) (3) (4) (5) (6) (7) (8)


promo vg_saveliev 23:16, yesterday 34
Buy for 100 tokens
Сначала никто не верил, что Зеленский победит даже в первом туре. У Порошенко административный ресурс, он не допустит. "Серьезные дяди" все решили, а заокеанские кураторы дали Порошенко добро. Потом в первый тур поверили, но ждали осечки во втором туре. У Порошенко административный…

  • 1
klapaucy April 16th, 2014
На ночь не читать! :)))

tiefewasser April 16th, 2014
у некоторых пауков рождение происходит так: малыши разъедают брюшную стенку матери, выбираясь наружу, отчего она гибнет.

  • 1