tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

9-месячный ребенок обвиняется в покушении на убийство



Крупная газовая кампания Пакистана судится с младенцем, который еще сосет соску!
Посмотрите на это мягкое, очаровательное лицо и скажите, выглядит ли он убийцей? Тест, который не прошли чиновники газовой кампании Лахора.







Девятимесячный Муса Кан был обвинен на прошлой неделе в покушении на убийство в Лахоре,  после того, как его семья была вовлечена в протесты против полиции и работников газовой компании.




Эта фотография от 3 апреля, как у плачущего ребенка берут отпечатки пальцев, быстро распространилась по всему миру.


Семья Мусы, наряду с большим количеством других людей, были возмущены повышением цен на газ. На фотках видно, что люди они не богатые, скорей, даже еле сводят концы с концами.  Когда газовая компания - в сопровождении полиции - попытался собрать просроченные счета, недовольные клиенты начали бросать камни.




Тогда помощник инспектора газовой компании пожаловался, что вся семья Мусы избила его, вся – вся, в том числе и ребенок, который еще не умеет ходить, но уже стоит  на ножках (нетвердо).




К счастью, в субботу, обвинения против девятимесячного ребенка были сняты. "Полиция сообщила суду, что выдвижение иска Мусе в случае нападения на полицейских и чиновников газовая компания совершила ошибку", сказал адвокат Ирфан Садик.

При разговоре с журналистами дед Мусы сказал: "Он даже не знает, как подобрать свою ​​бутылку с молоком, если та выпадет у него из рук. Как он может пойти, взять камень и кинуть его в полицию? "

источник


Tags: интересное
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments