?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Прекрасная еда от красивой девушки



Анна Keville Джойс - иллюстратор и фуд-стилист родом из США и в настоящее время живет в Буэнос-Айресе, Аргентина. Она работает в  внештатным иллюстраторором, создавая продовольственные иллюстрации для художественного и коммерческого использования, и также в качестве внештатного стилиста пищи для фотографии и кино. Ее Иллюстрации состоят на 100% из элементов питания, и основаны на интерпретации различных птиц, и, что их выделяет, так это уникальный юмор в дизайнерских и физических характеристиках. И при всем текстура продуктов сохранена. В общем, здорово!
























источник: фотограф
                  художник


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
vertex5 April 12th, 2014
Я тоже авокадо с соевым соусом ем. :)

tanjand April 12th, 2014
Не пыталась даже)))

televisore April 12th, 2014
Красиво и ... захотелось кушать! Пошёл я завтракать.

tanjand April 12th, 2014
:-) Приятного аппетита.

televisore April 12th, 2014
Спасибо!

alexbigear April 12th, 2014
даже не знаю что сказать, но мне кажется это ерунда - не несущая ничего.
красиво -да, симпозно.
но из какашек тоже можно картинки ваять на полянке, не?

tanjand April 12th, 2014
Не... Эстетика питания, кулинарного искусства известна и полезна, а вот про эстетику того, что на поляне под кустиком лежит - не слышала)))

alexbigear April 12th, 2014
ну так я просто как творческий человек предположил)
аааа.... я щаз захохочусь)))

orlengos April 12th, 2014
А красивая девушка то где? Та, что с ножницами, не определяется по шкале красоты .

marketoluhi April 12th, 2014
Красота :)

brenik April 12th, 2014
симпатичненько

ru6enka April 12th, 2014
Красивые картины с птицами! =)

Прекрасная еда от красивой девушки

livejournal April 12th, 2014
Пользователь la_ra_fa сослался на вашу запись в записи «Прекрасная еда от красивой девушки» в контексте: [...] Оригинал взят у в Прекрасная еда от красивой девушки [...]

Прекрасная еда от красивой девушки

livejournal April 12th, 2014
Пользователь 6667linda сослался на вашу запись в записи «Прекрасная еда от красивой девушки» в контексте: [...] Оригинал взят у в Прекрасная еда от красивой девушки [...]

Прекрасная еда от красивой девушки

livejournal April 12th, 2014
Пользователь marinka_komment сослался на вашу запись в записи «Прекрасная еда от красивой девушки» в контексте: [...] Оригинал взят у в Прекрасная еда от красивой девушки [...]

svetmoj April 12th, 2014
"Годы страданий начались с тех пор, когда в город приехал новый художник, Феофан Myхин.

Первая его работа вызвала в городе большой шум. Это был портрет заведующего гостиничным трестом. Феофан Мухин оставил станковистов далеко позади. Заведующий гостиничным трестом был изображен не масляными красками, не акварелью, не углем, не темперой, не пастелью, не гуашью и не свинцовым карандашом. Он был сработан из овса. И когда художник Мухин перевозил на извозчике картину в музей, лошадь беспокойно оглядывалась и ржала.

С течением времени Мухин стал употреблять также и другие злаки.

Имели громовой успех портреты из проса, пшеницы и мака, смелые наброски кукурузой и ядрицей, пейзажи из риса и натюрморты из пшена.

Сейчас он работал над групповым портретом. Большое полотно изображало заседание окрплана. Эту картину Феофан готовил из фасоли и гороха. Но в глубине души он оставался верен овсу, который сделал ему карьеру и сбил с позиций диалектических станковистов.

-- Овсом оно, конечно, способнее! - воскликнул Остап. - А Рубене-то с Рафаэлем дураки-маслом старались. Мы тоже дураки, вроде Леонардо да Винчи. Дайте нам желтой эмалевой краски. "

Ильф и Петров :Золотой телёнок"


Прекрасная еда от красивой девушки

livejournal April 12th, 2014
Пользователь lahtak сослался на вашу запись в записи «Прекрасная еда от красивой девушки» в контексте: [...] Originally posted by at Прекрасная еда от красивой девушки [...]

auswander April 12th, 2014
А в Африке дети голодают. Американцы из еды делают все что угодно. Совсем к еде уважения нет. Мне бы бабушка-блокадница уши оторвала за такое художество. Но либеры скажут конечно, свободная личность. Выражает свое Я. А бабушку-блокадницу обзовут вечным рабом.

jjasal April 12th, 2014
Остатки -отходы пойдут курам или свиньям. Не волнуйтесь!

auswander April 12th, 2014
Переживаю. Спать не могу.

получивший "Оскара" Джаред Лето со своей группой 30 Seconds

jjasal April 12th, 2014
Я писала без иронии.
Я сама завела кур, чтобы ничего не пропадало из пищевых отходов. Воспитываю сына, говоря, что мы планету не засоряем и не засираем. Каждой вещи стараюсь дать вторую жизнь.

Re: получивший "Оскара" Джаред Лето со своей группой 30 Seco

auswander April 12th, 2014
Я не хотел обидеть. Вы хороший человек видимо. Достойный пример детям. Я своих воспитываю уважительно к еде относиться. На самом деле у американцев полностью отсутствует культура питания. Дешевая еда сделала свое дело. Отсюда и ожирение нации. В омерике часто можно видеть как кидаются едой, дерутся в еде, строят замки из еды и прочее использование продуктов. В Европе тоже потихоньку начинается, но смотрится пока дико. В России слава Богу, с этим все в порядке. Не считая закосов олигархов под америкашек.

Re: получивший "Оскара" Джаред Лето со своей группой 30 Seco

jjasal April 12th, 2014
Я была в Америке один раз в прошлом году в марте…Я видела, что везде все работают. Работают и работают. Мы жили в самом центре города и ходили завтракать в заведение, на котором написано, самые хорошие завтраки, ну или где -то так..
Семейный бизнес- в руководстве виделось фамильное сходство, а работники всю неделю были одни и те же.у нас-то смена через смену.
Когда мы ходили в рестораны, и заказывали много салатов-на троих три, то работники говорили: вам хватит одного.Если будет мало мы еще донесем, а то жалко, что все по тарелкам размажется...

Re: получивший "Оскара" Джаред Лето со своей группой 30 Seco

auswander April 12th, 2014
А для чего вы это написали? Не уловил.

Re: получивший "Оскара" Джаред Лето со своей группой 30 Seco

jjasal April 12th, 2014
Наверное, у каждого своя Америка! И она не пересекается…

ugputl April 13th, 2014
Мои бабушки в войну в блокаде не были, хотя и в иных местах натерпелись. Т обе учили: "с едой - не играют".

auswander April 13th, 2014
Русских не блокада научила с едой не баловаться. Культура такая. Либеры напирают на пьянь и быдло, но не это сущность русского человека. Любой старый человек и нормальный молодой не станет играть с едой. Был на боях в вермишелевой ванне в омерике. Ну противно смотреть. У меня кроме отвращения ничего не вызывает. Хотя девушки в самом деле симпатичные боролись. А народ скачет и улюлюкает, радуется. Это все на разогреве боксерского матча. Такое отношение к еде обусловлено достатком многолетним у омериканцев, отсутствием нужды и войн на территории штатов. Дешевизной продуктов. Повальным замещением натуральных продуктов всякими химикатами и дешевыми добавками. В России пока в таком количестве нет добавок. Но мы стремимся всеми силами к этому, с целью удешевить товар. А жаль. Страна вполне может внутри рынка кормить себя качественными продуктами.

3000-ТОП

3000top April 12th, 2014
Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

nadezhda_an April 14th, 2014
красивая вкуснотища!

  • 1