tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

А если это любовь?

                 


Прислали мне рассказ. Короткий и замечательный. Отвечающий на мой вопрос: стоит ли брать собаку в дом, если есть уже кошка и возможен ли между ними мир? Драк боюсь и не мечтаю их всю жизнь разнимать, и еще не улыбается жить в атмосфере постоянной эмпатической войны, когда две личности молча, посылают друг другу пугающие эмоции. А собаку-то хочется! Пусть бы она была веселой и нахальной, постоянно требовала бы игру, внимание и ласку. Но беспокойство за мою нелюбезную подругу – кошку останавливает меня. И вот – рассказ, который внушает надежду! Прочитала, поднялось настроение, и нашла еше фотки, говорящие о нежной дружбе! Предлагаю вашему вниманию!


                                                               

                                                                                                Это - герои истории))


                                                        А если это любовь?  (от Оли Саварец)

Баська и Жорик дружили. Это ничего, что Баська была рыжей кокетливой псиной, а Жорик – черно-белым полу персом-котом. Жизнь их заставила жить вместе. А потом уж они воспылали. Нет, не любовью. Какая любовь?! Жорик – кот, хозяин, эгоист.
А Баська – на улице подобранная собака-шлюшка. Но оба, правда, – красавцы. Жорик был приобретен своим хозяином случайно: предназначался некой легкомысленной барышне, да она передумала. Хозяин был посредником сделки, но в котенка влюбился с первого его писка «Дай!». Оказалось, что это была судьба. Один любил давать, другой – брать. В итоге – идеал.

С Баськой все было иначе. Жена хозяина ее на улице углядела в стае какой-то шантрапы подзаборной. Красотка явно была ее центром и смыслом. Только голодной и грязной. Но эта рыжая роскошность, даже сквозь грязь, эти длинные влажные глаза, мягкость и кокетливость, а потом вдруг взгляд глаза в глаза…

Короче, Баську взяли и, сильно волнуясь, привели на суд Жорика. Два дня Жорик учил Баську, кто в доме хозяин. А Баська, дура, кокетничала, строила глазки, виляла развратно задом и лезла лизаться. Жорик плюнул и стал с ней спать. В смысле рядом, и даже обнявшись. Есть с одной тарелки, по-семейному, они стали почти сразу. Из Баськиной тарелки. Из тарелки Жорика ест только Жорик. Но зато с хозяйского стола, на котором Жорик дегустирует все, Баське достаются лучшие куски. Он их ей сбрасывает. Делает вид, что случайно роняет.


Недавно к Жорику невесту приводили. Роскошную такую персиянку, с хищным взглядом и самомнением главной жены гарема. Фиг ей сорвалось! Баська быстро порядок навела и всех разогнала по своим местам: Жорика на шкаф, невесту на штору, сама, оскалив пасть, между ними. Вопящую красавицу вместе со шторой потом домой отправили. А Жорик и не думал вступаться. Смотрел равнодушно и даже был на стороне Баськи, потому что, когда гостья сильно шипела, он ей лапой по морде врезал, чтобы Баську не пугала и вообще вела себя в чужом доме прилично.

Вот недавно по телевизору показывали, какие детки рождаются от любви тигрицы и льва. Но ведь это просто чудо что такое! Полосатенький львенок или гривастый тигренок. Симпатичные до невозможности.
Между кошками и собаками такое невозможно. Разные виды. Детей быть не может. Но любовь-то может быть! Впрочем, нет, Жорик – он… А что Жорик?! Что мы вообще знаем о любви?



                                             

                                             

                                             

                                             

                                             

                                           

                                             

                                             

       


                                       

         
                           
источник (1)  (2)


Tags: котоГрад, фотоподборка
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments