tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Канамари-мацури; Неприличный фестиваль

People Celebrate Festival of the Steel Phallus In Japan

Представительницы древнейшей профессии редко когда оказывают значительное влияние на культуру своих стран. В Японии, в первое воскресенье апреля начинается Канамара-мацури, фестиваль железных пенисов.

People Celebrate Festival of the Steel Phallus In Japan

500 лет назад в Кавасаки проститутки проспонсировали строительство храма, монахи которого должны были регулярно просить богов о венерическом здоровье девушек. К 20 веку молитвы превратились в ежегодный недельный праздник, посвященный не только защите от заболеваний, но и здоровью и плодовитости.




Фестиваль традиционно не имеет жестких традиций и рамок. Все приходящие сюда гости могут спокойно веселиться, не боясь нарушить какие-нибудь правила, лакомиться оформленными в виде символов фестиваля леденцами, фруктовым льдом, покупая многочисленные сувениры и, конечно, дотрагиваясь до встречающихся повсюду ритуальных железных фаллосов, приносящих защиту от венерических заболеваний и успех в половой жизни.



Огромные, до 2,5 метров фаллосы несут по улицам на носилках. Самый заметный из них, розовый, главный, традиционно несут трансвеститы, и именно он всегда привлекает больше всего внимания.









People Celebrate Festival of the Steel Phallus In Japan

People Celebrate Festival of the Steel Phallus In Japan



A shopgirl licking an object













источник


Tags: путешевствие
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments