tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Путин и другие глазами Дж. Буша

     


На протяжении всего своего восьмилетнего президентского срока, Джордж. Буш налаживал личные отношения с мировыми лидерами. Когда его президентство завершилось, у него появилась возможность часть своего времени посвящать живописи. Он писал портреты ежедневно. И вот, 30 портретов ведущих политиков кисти Дж. Буша, которые раньше никто не видел, выставляются в Президентском центре до 3 июня 2014 года. Выставка сопровождается артефактами, фотографиями, и личными размышлениями.



«Я уделял первостепенное значение  личной дипломатии. Знакомство с личностью собратьев - мировых лидеров, понимание их характеров позволяло проще и быстрее найти общий язык и решать  спорные вопросы. Этот урок я получил от отца, который был одним из великих практиков личной дипломатии».




















источник

Tags: арт-брют
Subscribe
Buy for 110 tokens
Ян Вермеер оставил совсем немного работ – он писал всего 1-2 картины в год. Тем удивительнее, что для сюжета своих картин он в течение десятилетий использовал одну и ту же мебель, одежду, украшения, предметы интерьера и даже одних и тех же людей как моделей. Даже один и тот же угол…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments