tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Дорогие москвичи, хочу вас «порадовать»!

                                       

Предлагаю вам информацию. Это об оплате электричества, я совершенно случайно в Комсомолке наткнулась. Я не буду помещать выдержку со статьи, просто попробую перевести этот птичье – чиновничий язык на человеческий. Речь идет о том, что тарифы на электороэнергию повышаются в три раза! Заметьте, не на 30%, а на 300%.


                                       


У меня счетчик многотарифный, поскольку вся нагрузка на электроэнергию  происходит вечером, да и  ночью я люблю в интернете посидеть. И вот, если я сейчас плачу по 1 руб 16 коп за 1 кВт ночью и это получается где-то 2800 в месяц, то при новом тарифе - 3,76 руб/кВт.ч  за ночной тариф – у меня получится 3500 – 3600 в месяц! Это уже грабеж. Не успел счетчик окупиться, как  нате, здрасти!  Даже для московского региона крутовато!

Я помню, что все возмутились, когда собрались плату на 30% повысить. Шум поднялся такой, что эта идея заглохла. А тут на 300%, даже на  309! И что, молчать будем?
И, кстати, если я предпочитала стирку – посудомойку включать ночью, то теперь не буду, какой смысл ночами что-то делать, если так тарифы вырастут?

И маленький вопрос – нам как-то нивелируют эти расходы? И во что это выльется? Не проще ли все тарифы оставить, как есть?
Вот такие новости в пятницу!

фото из сети


Tags: жизненное
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →