tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Камасутра по французски. Алфавит любви... (18+)!!!!



Малика Фавр (Malika Favre) родилась в Париже в семье бывших хиппи. Сейчас она живет в Англии. Уже 10 лет. Уехав в Лондон учиться, там и осталась.  Первый  год обучения оплатил дед, родители не тянули. Рисовать она начала в раннем детстве. Так как ни телевизора, ни компьютерных игр в доме не было (не из принципа – по финансовым причинам), юная француженка рисовала целыми днями.  Совершенствоваться ей помогала мать, которая была художницей. Отец Малики, по ее словам, был интеллектуалом, и благодаря ему она поняла, что за ее рисунками должны стоять какие-то мысли и идеи.


AFAR_charts_V

«Я спрашивала себя, как я могу упростить изображение и лишь намекать на что-то, а не показывать это в лоб так, чтобы у зрителей работало воображение. Вот так все и получилось. Я сделала несколько плакатов и алфавит. Отклик был очень положительным, и я поняла, что на правильном пути».


Два основных совета, которые Малика дает начинающим иллюстраторам — это, во-первых, не показывать все свои работы, а отбирать лучшие, и, во-вторых, убирать из рисунков все лишнее. «Не стоит добавлять все новые и новые детали. Если без чего-то можно обойтись, лучше обойтись. Для моего стиля это очень важно. Если можно убрать какую-то линию, и рисунок от этого не потеряет, значит нужно ее убрать. Зачем она нужна? Меньше в данном случае — больше».

ALDO_WOMEN_clean_2012


А вот это  - эротический алфавит, и не удивительно, что благодаря этой азбуке любви художница стала известна в сети.





















































Малика Фавр, иллюстратор

сайт  источник  (1) (2)


Tags: минимализм, эротика
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →