tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Теперь она взрывает интернет!!! Поющая монахиня «взорвала» шоу “Голос-Италия”

                                             

Это, я вам скажу, чудо! Положительный шок! Нет, монашки тоже поют… Но  не так и не это!Приятного прослушивания!:-)) И, да, на картинке пожилая монашка, а та, которая взорвала интернет, молодая и... Впрочем, смотрите!Ролик под катом)

На итальянском телешоу Voice of Italy о поиске талантов выступила монахиня, которая заворожила и удивила как зрителей, так и жюри.
Во время шоу пришел черед выступать следующему участнику, и перед жюри предстала красивая, улыбающаяся, полная жизни девушка — это Кристина Скуцца (Cristina Scuccia), итальянская монахиня (урсулинка Святого Семейства), которая исполнила песню No one из репертуара Алиши Киз.





Своим пением и непосредственностью монахиня пленила судей, зрителей шоу, а также многих пользователей Интернета - за 3 дня видео с выступлением монахини посмотрели более 3,5 млн раз!

Еще мой пост: Веселые монашки.)) Кэрол Перре

Tags: интересные люди
Subscribe
Buy for 100 tokens
Судите сами. Жил-был в Европе, в Германии мужчина из Ливана, мусульманин. Работал он врачом, вполне себе престижная и высокооплачиваемая профессия. В 2012 году, прожив в стране 10 лет, он подал заявку на гражданство, сдал тест и должен был получить немецкий паспорт в 2015 году. Но не получил.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →