?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Замечательный стрит-арт!

Случайно стерла пост, теперь восстанавлваю. Сорри.


Художники Гийом Lapointe, Антонин Ламберт, DoDo Ose и Бруно Rathbone  работали 16 дней от рассвета до заката, чтобы завершить невероятную пятиэтажную фреску. Она получила название "NDG проект" (после окочания). Эта гигантская граффити - современный взгляд на "Божию Благодать" идея родилась под влиянием  чешского модерниста Alphinse Мухи.



Чтобы закончить свой шедевр, ребята из A'shop использовали более 500 банок краски, более чем в 50 различных цветов. Хорошо, что арт-проект был организован в городе Монреале, иначе работа могла бы вызвать серьезную брешь в их бюджете, и не помогла бы благотворительная акция, которую они провели для сбора средств.




Теперь о Монреале и стрит-арте.

Напряженность, которая когда-то существовала между властями Монреаля и художниками граффити, теперь осталась в воспоминаниях.  Город решил принять культуру граффити. Власти предполагают провести семинары граффити, подключать художников для оформления города,  а также предлагается проводить экскурсии по горячим точкам  лучшего стрит-арта.






























Сайт художников



Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
jurashz March 27th, 2014
Красота!

Замечательный стрит-арт!

livejournal March 27th, 2014
Пользователь olga_karidi сослался на вашу запись в записи «Замечательный стрит-арт! » в контексте: [...] Оригинал взят у в Замечательный стрит-арт! [...]

egogeo March 27th, 2014
молодцы конечно власти монреаля

aksanova March 27th, 2014
Здорово!

Замечательный стрит-арт!

livejournal March 28th, 2014
Пользователь avr_mag сослался на вашу запись в записи «Замечательный стрит-арт! » в контексте: [...] Оригинал взят у в Замечательный стрит-арт! [...]

  • 1