?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Москва, которую люблю.



Сегодня друг нашего мальчишки позвал нас на открытый урок рисования. Мы, конечно, пошли, надо же поддерживать дружбу!  И, вообще, мне было интересно, из детских объяснений я поняла, что урок будет в рамках благотворительной акции «Пасха для ветеранов», и что будут наши российские звезды, будет телевиденье, короче, дети ждали праздника. Мои ожидания были поскромнее, но, знаете, я ошиблась, а дети оказались правы – получился праздник!!! Все оказалось здорово! Мастер-класс для них провел Звездный десант и они  вместе с детьми рисовали картины на тему «Москва, которую люблю».



Звезды рассказывали о своих любимых местах в Москве, а дети очень старались рисовать, и у всех получалось просто превосходно.  Там были Андрей Апполонов-Григорьев и Кирилл Андреев (гр. «Иванушки-интернешнел»),  и Светлана (группа «Мобильные блондинки») Дети были воодушевлены, а уж разговоров потом!!!)))) Короче, вся наша тусовка оказалась  в восторге, побольше бы таких приятных и полезных акций.




А вот кульминация  акции состоится в рамках «Пасхальной недели»  пройдет в городе с 19 по 27 апреля. Кульминация будет масштабная, и пройдет на многих улицах нашего города.  Вот места, которые я узнала: в Новопушкинском сквере, на Тверской площади, в Камергерском и Климентовском переулках, на улицах Кузнецкий мост, Никольская, Арбат. Там, кстати,  будет выставка детских рисунков-победителей.  Надеюсь, я увижу понравившиеся мне рисунки, я уже обещала мальчишкам, что, пожертвую немного, и смогу забрать понравившийся рисунок. Это, кстати, сможет сделать любой. Мы там будем, конечно, с детьми, думаю, для них это будет полезно. Все пожертвования пойдут в пользу ветеранов.



Идея мне очень понравилась, и поитересовалась, кто же провел эту работу, оказалось - заммэра Сергунина. Вот,  правда – молодец. И, да, всем москвичам и гостям рекомендую пойти на закрытие акции, ведь это, собственно, наши дети, наши ветераны, наша жизнь.

































































































Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
anni_manninen March 24th, 2014
"Пасхальная неделя" в разгар Великого поста?.. Хмм. Странно вообще-то. Или Пасхальная неделя будет только? Не разобраась))

Edited at 2014-03-24 04:37 pm (UTC)

tanjand March 24th, 2014
Она еще будет,но, если я не ошибаюсь, все равно перед Пасхой. Там будет еще что-то вроде ярмарки, будут продавать куличи, как раз к Празднику.

rebro_a_dama March 24th, 2014
Пасхальная неделя будет в пасхальную неделю - ярмарка. А пока рисуют, что будут продавать на благотворительность. У меня там дочь была сегодня.

  • 1