tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Лазерная кошка



Работаете ли вы в рекламном агентстве, или вы офисный работник, являетесь ли вы профессиональным иллюстратором, или вы тот, кто считает себя фотографом, беря в руки камеру по выходным, может, вы просто пенсионер или молодая мама - есть одна общая нить, которая связывает всех нас: любовь и признательность за создание искусства.


Лазерная кошка является физическим проявлением этой любви. Это установка гигантского проектора, она будет частью девяносто третьего Ежегодного Фестиваля искусства и ремесел в рекламе и дизайне , который пройдет с 7-9 апреля 2014 в прекрасном Майами-Бич. Она будет ппроктировать изображения на стены домов, торцы зданий… и, возможно, даже на Луну! Пью Pew Pew, Игнасио Oreamuno


По крайней мере, лазерный Кот и его проекции будет находиться в Художественном музее Басс, одном из главных мест проведения всемирно известного Art Basel Miami Beach.
Кошка будет показывать художественные произведения и их влияние на городскую среду. Известные художники и дизайнеры Стефан Sagmeister, Милтон Глейзер, Бэнкси и Дэвид Линч уже представили свои работы, идет подготовка к выставке на южном пляже и улицах.



сайт фестиваля

Tags: интересное
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments